Инфо >
|
Format, перепутал, хотел написать не оригинальной, а написалось то что написалось, не оригинальность, синоним заурядности, ну короче думал одно, писалось другое.
11 февраля 2013 г.
Если придумать слоган этому дню, то он бы звучал примерно так «так вот ты какая... трезвость!» девятого февраля мысли в моей голове приобрели явный запах, тяжёлых форм, разных психических расстройств и легкую форму белой горячки. Примерно в 12 часов ночи, по непонятным мне причинам, я решил, что мне срочно, пусть даже ценою собственной жизни, надо валить из Москвы в Волгоград. Варианты с поездом, самолетом или автобусом я почему-то даже не стал рассматривать, приняв, как мне казалось в тот момент единственное правильное и неоспоримое ни кем решение, «надо ехать в Волгоград на такси». Я тут же, буквально за минуту сложил необходимые вещи в сумку, а именно: Коньяк 0,5 – 1шт, коньяк 0,25 – 1шт, коньяк 0,1 – 1шт, пиво Бавария 0,5 – 2 банки, рулон туалетной бумаги, кухонный нож и жареную картошку с тефтелями, а что бы картошка и тефтели не вывалились из сковороды в сумку, я примотал к ней крышку скотчем. Денег у меня было, что-то около 7тысяч рублей, плюс карточка, на которой, на тот момент было тысячи три не больше. Собрав этот набор юного путешественника, так, что этого не заметили мои домочадцы, я отправился на проспект Буденого, ловить попутку до славного, города героя Волгограда.
Остановка, я стою с поднятой на 90 градусов рукой ловлю машину и думаю, а когда люди вскидывали в третьем рейхе зигу, у них был какой-нибудь норматив, например-вскинутая зига это рука, поднятая перед собой в верх под углом во столько-то градусов и с допустимым отклонением в стороны, на столько-то сантиметров…... Полет моих мыслей шальных прервала остановившаяся приора, подхожу, открываю дверь, сидит молодой пацан, круто думаю, повезло!
- До Волгограда почем? – спрашиваю.
- Не понял, куда?
- В Волгоград, - повторяю
- А это, в каком районе? - переспросил пацан меня, делая вид, что пытается вспомнить, в каком районе Москвы находится город Волгоград.
- Да не в районе это, это город такой, Сталинград бывший, - говорю, - заплачу как за купэ, пять тыщ! – произношу специально последние слова с должной значимостью ПЯТЬ ТЫЩ! - а ехать всего, 1000 км, ну как?
- Извини, братан, но НЕТ!
- А до Самары?
- Нет, - ответил мне с улыбкой водила и уехал….
Все остальные диалоги с бомбилами, были как будто списаны с этого под копирку, поняв, наверное где-то через час, что на дороге удача отвернулся от меня, я выпил за нее фанфурик коньяка, тот что 0,1 и пошел домой, вызывать такси по телефону. Беседы с диспетчерами были куда более продуктивными, они с удовольствием принимали заказы и к моему глубочайшему сожалению эти милые, безликие уточки, с еще большим удовольствием рассчитывали его стоимость, которая ни много, ни мало колебалась от 25 до 35 тысяч рублей. Но сдаваться я не хотел! В итоге обзвонив и поссорившись почти со всеми службами столичного такси, сопровождая полемику с диспетчерами тостами – «За Вас тетя! Что бы вы сдохли!», я уснул в пятом часу. Проснулся я около 10 часов, 10го числа, от необходимости вывести на прогулку собаку, а так же от ужасной головной боли и от того что я дико хотел ссать. Состояние хуже некуда и воскресный день я помню смутно, помню блевал, помню… не больше ничего не помню. Знаю точно, что бывало хуже, все таки я оптимист! Да! Вспомнил, что потерял логическую связь, а может сюжетную, с прошлой записью.
И так, хотя не, об этом напишу в следующий раз, сейчас воспоминания о последнем звонке в девятом классе, но фоне сильного после похмельного состояния, могут вызвать у меня рвотные рефлексы, поэтому не сегодня…. Сегодня я должен полностью приобрести состояние здорового человека, вернуть себя в форму, и организм и мысли и душу, если она конечно еще не собственность сатаны, на что я, ваш покорный слуга возлагаю огромные надежды. До новых встреч….
Последний раз редактировалось Странный Дима; 11.02.2013 в 22:42.
|