31.05.2013, 05:46
|
|
Инфо >
|
Цитата:
Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль признался, что хотел бы продолжить выступать за каталонский клуб, однако руководство сине-гранатовых решило с ним расстаться.
Официально об уходе французского защитника, который в апреле прошлого года перенес операцию по пересадке печени, было объявлено в четверг на пресс-конференции.
«Я провел здесь шесть лет, это был самый сильный опыт в моей жизни, – заявил Абидаль. – Здесь я встретил прекрасных друзей, лучших в мире. Я многому научился. Спасибо тренерам, которые верили в меня. Также благодарю врачей и физиотерапевтов, оказавших мне огромную помощь в самые трудные моменты».
«Спасибо моей семье, моему двоюродному брату (часть печени которого была пересажена Эрику – прим. Eurosport.ru), моей жене и дочерям. У меня сейчас две цели: бороться, чтобы видеть, как растут дети, и быть с женой, а также снова выступать. Я бы продолжил играть в «Барселоне», но клуб решил иначе. Я должен уважать это решение» – цитирует Абидаля Marca.
«Уверен, я вернусь сюда, поскольку у меня есть интересное предложение от «Барселоны». Я высоко ценю этот жест и подумаю над этим. Спасибо болельщикам «Барселоны» и всем людям, которые думали обо мне. Спасибо, и пусть всегда будет «Барса»! – заключил 33-летний защитник.
|
|
|
|