Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 21:30   #1172
gruby

Инфо >

DJ Format, лолчто? Не разрабатывает отдельную ценовую политику? А ничего, что во всем мире игры лет 20 уже продают по 30-50$, а у нас 90% игр идут в джевелках и за 500 рублей, а то и меньше. Ты в курсе, что амереканцы пытаются получить русскую учетку в стиме, потому что игры у нас дешевые, даже целые треды создают, с указаниями, что и где нажать, что бы правильно купить. Вот видимо не в курсе, зато говорить все могут. А на консоли да, у нас диски так же стоят как и на западе, но там проблема в другом, во-первых диски делают не у нас в стране, а во-вторых если у нас будет своя ценовая политика, то мы просто консольный рынок демпингуем.

Цитата:
Заебись, что я не играю особо, могу потратиться на игру раз в 5 лет. И то, если не лень будет)) И если не забуду.

Дак а так и надо! Не надо покупать все подряд, в год выходит 5-7 достойных проектов, вот их и надо брать, я не верю, что у людей нет таких денег, практика показывает, что есть и у школьников есть, поверьте, я занимаюсь этим, поэтому мнение объективно, а если человек бай киллеп, то у меня для него плохие новости, видимо у него на игры уходит времени больше, чем на зарабатывание денег.

Последний раз редактировалось gruby; 11.06.2013 в 21:33.