Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 17:20   #25822
Al_exe_y

Инфо >

Настоящая, Ну это не единственная и самая безобидная вещь по которой я могу насрать. Просто в этом месяце я работал даже на выходных а мне заплатят только по законной ставке которая у нас 5 тыс руб а остальная зарплата серая. Вот серую я не получу и это обосновывается тем что я оскорбил начальника в личной переписке которая его не касается абсолютно и которую он прочитал не законно. Поэтому уволил почти всех сотрудников. А чтение таких преписок это нарушение УК 138, нарушение тайны переписки. Мне от него ничего не надо кроме моих денег. А если он мне запатит только по закону то у меня есть два варианта, либо действовать тоже по закону, и как добропорядочный гражданин я вынужден буду сообщить о всех нарушениях закона в его организации, либо просто забить и забыть чего мне очень не хочется потому что свою работу я выполнял а то что он там вычитал что он мудак, это его касаться не должно. ПРосто в случае написания заявлений и прочей фигни меня вопервых запарят, а во вторых наживу себе врагов. А в третих враг может просто самоликвидироваться, ибо там нормальные такие дела. к тому же у него большой долг фирма на грани а у него дети маленькие, жена. Я думаю это того не стоит. Хотя в другом случае я весь месяц работал и получу за него 5 тысяч.