gruby, Я не жаловался что у меня нет денег или еще что-то, потому что сейчас я не работаю потому что у меня нет времени работать, так как мне надо сделать диплом. По этому у меня и нет денег. Если до тебя это не доходит то мне жаль. Ты сам провоцируешь такие разговоры типа "Вот я играю сейчас в ГТА 5 потому что у меня есть плойка" Если раньше на этом все и заканчивалось то теперь ты акцентируешь все на том что я нищеброд, просто хуй который нихера не может заработать и что мне жалко потратить 5 тысяч на какоето говно которое мне не нужно, потому что мне даже некогда играться, а ты такой весь пиздатенький и у тебя все есть. Каждый раз ты пытаешься в разговоре зацепить за то что у меня нет денег и что у моей семьи нет денег.
Цитата:
и у меня жена ходить в золоте и шмотках, которые стоят больше чем вся твоя семья зарабатывает за год
|
Хорошо, если тебя оскорбило то что ты еврей то это не значит что надо писать чтото про мою семью чтобы чтото доказать, достаточно было написать только первую часть предложения. Да и в последнее время ты в край охуел и уже позволяешь себе всем кому не лень говорить "маму ебал" и так далее думая что это ебать как смешно. Так вот прежде чем говорить Да и вобще, как говорилось в одной песенке "покажи мне деньги а не понт"
А еще пытаешься спровоцировать меня послать тебя матом или еще какого хрена, а когда я этого не делаю пытаешься сказать типа , ха ха ха уже взрослый человек, а не может матом при маме сказать, или не может сказать как ктото кого-то выебал в жопу. И до тебя не доходит что у меня в доме матом говорить не принято, так заведено, это раз. А два я не хочу вести себя как быдло.
Так что если тебе нехуй делать займись чем нибудь полезным, а не занимайся этой херней которой ты в последнее время стал заниматься. Раньше ты себя не вел как долбаеб.