Как сейчас всё помню до мельчайших подробностей...
Первые числа апреля 2008 года... Захожу в локальную сеть, на страницу поставщика интернет-услуг, вижу объявление: "10 апреля в 19:00 в ночном клубе "Матрица" Легенда русского рэпа - Гуф и группа Центр". Посмотрела видео-рекламу... Там фрагменты клипа "Новогодняя"... (По чесноку, тогда вообще не в теме была, про Centr ничего не знала. Клип видела один единственный раз по A-One, и то сначала не въехала, почему "Новогодняя"... Но в рекламе его "узнала") Так вот... На этом сайте был отрывок из песни "Что успеем" - "Очередная осень дождями моросит, седина появится, как пить дать, не спросит. В тепле мои ноги, крепок сон, дышу ровно, не примеряю лавры, не накопил евро". Строки зацепили... Скачала все, что нашла Центрового, разом заслушала и зависла))) А так как ребята приезжали как раз на мою днюху, то решила, что зае*ись все, но я пойду... И все зае*лось... На концерт пришла одна, т.к. никто не поддержал, но сейчас думаю, что все само получилось как лучше.
Именно это время я считаю началом знакомства с Centr'ом.
Кстать, к сегодняшнему дню я уже подсадила на рэпчик как минимум 5 человек. Они мне за это только респекты шлют и говорят, что обязаны по гроб жизни ))). А на второй концерт, прошедший 23 сентября, ходила с компашкой тех самых "подсаженых"...
В общем все так как должно быть...
Простите, что много написано, ностальгия...