Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 07:51   #26
BlacK Lady

Инфо >

Понимаешь, когда Царь с Kla$ом, он ваще другой. А когда он один, он смотрится лучше! У него даже темы не такие пошлые. Мне очень понравился микстейп МОИ МАНЕРЫ. Царь там открылся как нормальный реппер, а не как мудак, косящий под Kla$a. На досуге скачай пару песен оттуда, послушай. Ты увидишь, что без Kla$a он хоть чего-то стоит. Особенно нормальные треки : Дикая Кошка, Мама, На Ошибках Учатся. Самые нормальные треки.

Ну а Шок, я с вами согласна, полностью. У него даже читка хуже чем у Kla$a & Zarj.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlacK Lady Посмотреть сообщение
Понимаешь, когда Царь с Kla$ом, он ваще другой. А когда он один, он смотрится лучше! У него даже темы не такие пошлые. Мне очень понравился микстейп МОИ МАНЕРЫ. Царь там открылся как нормальный реппер, а не как мудак, косящий под Kla$a. На досуге скачай пару песен оттуда, послушай. Ты увидишь, что без Kla$a он хоть чего-то стоит. Особенно нормальные треки : Дикая Кошка, Мама, На Ошибках Учатся. Самые нормальные треки.

Ну а Шок, я с вами согласна, полностью. У него даже читка хуже чем у Kla$a & Zarj.
Цитата:
Сообщение от pinokio Посмотреть сообщение
Шок скажу пряма доже лошок обесню я послушал пару трэков и посмотрел пару видосов в youtube во первых меня забще сбесил там видос когда у нево интервью брали он держит микрафон и его спрашивают типа каму ти бы им ёбнул , он значит отвечает типа басте, смоки мо, .... А патом типа гаварит что драго пиарится за щёт их точто он их обсирает а сам он тагда что делает когда так гаварит?? Драго уже и так все без них занают давно. Во вторых меня запарили его диссы на всех подрят каторие они как я выше гаварил ничо красивого придумать не могут. Кароче он олень

Нащёт Царя примерно тоже книму я чуть лутше отнашусь как там ктота сказал я трэк про маму тоже слышал ну чота он написал как смог и слава богу. Альбом я его неслишал слышал трэки где он с классом и мне этава хватило ихние однаобразние темы меня не втыкают

Последний раз редактировалось BlacK Lady; 15.11.2008 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение