Цитата:
Не думаю, что Центр оказывает негативное влияние на детей, наоборот учит, как не надо делать.
|
"Как не надо делать" он учит людей, которые в принципе в состоянии отличить черное от белого. А вот когда 10-летний пацан стоит и втыкает в "рука тянется снова убиться", я побоюсь утверждать, что он понимает о чем речь и воспринимает это не как побуждение к действию.
Сначала нужно хотя бы как-то сформироваться, как Личность, соорудить свою пирамиду ценностей, научиться обозначать и обосновывать собственное мнение. Ну это моя точка зрения.
Что касается засыпает - просыпается... Никого не хочу обидеть, люди тут преимущественно молодые, следовательно дети не особо взрослые. Лично мое мнение - я бы не включила своему ребенку Centr для гармонии роста. Вот Хрюшу со Степашкой - да, Хрюшу со Степашкой сколько угодно, пусть растет на советских мультиках и бабушкиных сказках, а не на описании муток и классификации круглых.
Вот лет 14 исполнится - тут уже голова на плечах своя, формируй свой мир ценностей сам. А ранее... Ну я бы не стала, нет.