Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 19:38   #49
disdain

Инфо >

Мне послышалось, что концерт будет 12 декабря. Пока на сайте инфы нет. Думаю, ехать или нет во второй раз. Конечно, хочется увидеть Гуфа все-таки, но такой ход похож на простейшую операцию по выкачке бабла из рэп-населения Краснодара :).

Стоял прямо возле сцены, был свидетелем маленького побоища за место и в активе имею белую футболку ЦАО с автографом Птахи на спине. Мне ее теперь не стирать что ли? :)

Звук был гавно - Триаду и Плюху вообще не было слышно, чисто слышно было ошметки слов, по которым можно было определить, что читают. Только слимуса было хорошо слышно. Жаль, что не исполнили На запад, мой любимый трек, правда без Гуфа было бы все-таки не то. И еще Опоздание хотелось услышать.

Зачем затянули так с началом совсем непонятно - или это главный признак любого рэп-концерта? :) Ну нам, в принципе, ожидание было не в тягость, было очень весело :)

Конечно, спасибо, что концерт не отменили - попасть туда стоило немалых для студента денег и нервов. Но артист на то и артист, чтобы отрабатывать по полной, несмотря на болезнь и прочее. Все-таки это неуважение к слушателям и фанам, которые пришли и у которых могли быть проблемы и посерьезнее.

P.S. Мой кореш про**бал телефон в такси... Главный минус прекрасного дня.
P.P.S. Цены в страйке сильные :)). 250 рублей за 2 бутылочки пива :). Или это везде так в Краснодаре?