Все очень просто, то что Gufа не будет выяснилось перед началом концерта и пацаны вызвали из Москвы 5 Плюха, ждали пока он прилетит, поэтому так задержали, что оставило крайне неприятные впечатления. Конечно Guf- это ведущая роль в Centrе.

То что он не приехал я расцениваю как неуважение к своим фанатам и поклонникам.

А если это был ход продюсеров с целью получения большей прибыли, то это к хорошему не приведет, в конечном итоге никто не будет ходить на концерты и покупать диски.

Я знаю людей, которые после такого отношения перестали слушать Centr, и это не один человек. И на следующий концерт я не пойду точно. Хотел пойти на Наггано, но так как они одна "банда", не пойду, а то тоже выкинет что-нибудь.
Добавлено через 12 минут
Хотелось бы выразить отдельный респект и уважуху 5 Плюху, который во-первых: не оставил пацанов в беде, а во-вторых: очень понравилось его выступление и вообще работа с залом! Плюха- "красавчик!" А также большой респект и уважуха Птахе и Слиму, думаю они то точно ни в чем не виноваты, что не отменили концерт и как пацаны вышли на сцену. Я бы не хотел оказаться на их месте.
Конечно Триада на фоне Центра просто отстой. Звук был очень ху..вый, да и микрофон Плюха звучал ху..во.