Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 17:13   #279
RoyJonesJr

Инфо >

По умолчанию Как настроение?

Всем доброго дня!!!

Отписал это же и в другом топике ибо не знаю куда именно правильнее. Настроение кул, жизнь прекрасна! Ребятам с CENTR огромная благодарность. Трезвым не особо зацепило, но под абсентом сейчас хочу дать ответ и уверен что он будет услышан теми парнями. Очень все рады что вы "надолго тут", и не надо "через пару лет меня тут не будет точно". Гуф, Слим, Птаха, вам благодарность и пожелание удачи, успехов и счастья. В вас верят многие, не парьтесь на что-то негативное. Мыслите позитивно, пожалуйста. Не берусь оценивать весь альбом но есть несколько треков которые нужны, цепляют и радуют душу. В общем как всегда и у всех исполнителей. Все сами знают свои недостатки. Но без них тоже никак, кедь мы же люди. И у меня они есть и у каждого. Пожалуйста, ни на что негативное не парьтесь ребята. Мыслите только позитивно.

пс. не пропаганда... (курить пробовал - не понравилось). Благодарю за ваши труды. Надеюсь на позитивный ответ тут, или может в ваших треках... иногда до слез приятно! Привет Басте! Удачи всем вам!