Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 00:38   #22
Белый негр

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Ricky-Bass Посмотреть сообщение
Причём тут союз?Там другие причины развала. Мы живём в росии, так давай о россии.Я же писал выше, что телевизор не смотрю! Геи возведины в ранг героев? На западе к ним нормально относятся, у нас же ненавядидят. И ни каким образом не могут их возвести у нас в такой ранг. Парады? парад был незаконным, сексуальных меньшинств было единицы. Фактически они собрались заявить о себе, тем самым показав что они борются против системы. Разве не об этом ты говарил, что это хорошо? Ты вообще откуда? Где я видел расизм? Оглянись друг мой. Он настолько вписалсяв жизни обывателей, что стал совершенно нормальным явлением и поэтому многие людие его не видят. Да что ты? Если заграницей убъют одногу русского, поднимится вонь на всю странну. А если у нас убъют иностранца, то это не покажут. Ах да и как обычно бывает, убитого же признают виновником, а убийцу героем.
Как это не покажут про иностранца?????????Раструбят везде!!!!!!
я вобще не понимаю ты русский ?
я из минска
А вот ты подумай почиму нашим людям чужды геи? Может из-за того что в православной культуре этому нет места? В нашим славянским культурам-это чуждо! это было подкинуто нам , для того что бы разложить общество и ослабить страну.
если ты хочешь маршировать по площадям, то дуй в голландию.
мне прост трудно представить гей парад к примеру на красной площади...

А как ты думаешь ,если бы так остро не стоял вопрос эмигрантов ,может быть люди были бы и не так озлоблены на приезших? просто сейчас идет огромное засилие , и люди просто хотят быть хозяевами на своей земле