Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 13:43   #52
ЛжеПророк

Инфо >

Thumbs up

ну да без базара расслабляться ещё рано, но и стимулировать респектами к дальнейшему творчетву тоффе надо !)))
Гыыы

Добавлено через 9 часов 13 минут
Цитата:
Сообщение от Некий13 Посмотреть сообщение
только не забудь меня обжабать=)
Ой, да невопрос, за этим не встанет.

Столица ждёт тебя, будешь мимоходом, дай знать.

Обжабнёмся.

К стати поставил твои демки своим.

Всем понравилось.

За исключением , маленькой пикантной дитали, ну да мы с юмором кней относимся ))))

Добавлено через 9 часов 42 минуты
Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
Некий13, не отнекивайся еба))))
а остольным харош, а то он зазнается и будет не как центр а как тимоти
Да не небудет.
Это ровный чел.

НУ а в целом согласен с тобой.
Это только начало и надо постоянно работать над этим.
Добавлять что то новое.
Придумывать свой стиль.
Брать актуальные и небанальные темы аля - вот мы с пацанами накурились вот как заябись, вот мы шлюху снячли, о.. е - и прочая батва и вата.
Прорабатывать минуса.

ну и так далее.....

Че я говорю, он и сам это прекрасно понимает.
Я это не к тому, что пиздец тут истину открыл, а просто реально, прикольные вещи делает НЕКИЙ13, реально РЕСПЕКТИЩЕ ему и удачи от всего сердца и от своих пацанов желаю ему в этом деле.
Просто из тех кто делает рэп самостоятельно у НЕКОГО13 реально же нормально получаеться, ну не говно какое то примитивное а внатуре красивые вещи которые явно выделяються среди огромнейшей толпы современных создателей рэпа на этом уровне. Уже просто достали какиенибудь малолетки с рассказами про тёлочек, ганджу и всякой подобной хуеты.

П.С. ДУмаю у НЕКОГО13 есть реальный шанс и дальше к успеху идти и в итоге добиться всехз своих целей ибо реально нормальные темы мутит чувак.

"...пусть критика будет подвальной, слова жестко предельными что бы он так же не спал ночью и писал ВСЁ ВРЕМЯ..."

Последний раз редактировалось Rastya; 29.12.2008 в 00:25. Причина: !№ на 13))