Не верю, не верила и верить не буду.
Ну это бред просто, всевышний. Был бы этот ваш всевышний было бы все по-другому.
Оффтоп
Сразу остановлю Форса, Ром мы эту тему с тобой в аське уже обсуждали, не комменть вообще мой пост, ок?
Не верю ни в бога, ни в дьявола. сотню раз слышала, что во мне живет бес))) (бугага)
и что его нужно изгнать. (тут прямо аццкое такое бугага)
крестили насильно в детстве, в процессе плюнула батюшке в лиццо, разлила полкупальни, орала как чумовая и вылетела пулей в одних труселях на зимний мороз :) но, сцуко, бдительные родственники спалили куда я выкинула крестик и его один хрен приперли домой.
Церкви не посещаю, и посещать не собираюсь. Последнее посещение было в роли оператора с видеокамерой. Бля, стоило только глаза отвести от экранчика камеры сразу всё мутнело и просыпалось безумное желание что-нить разъебать)))))
Оффтоп
кстати, Ром, твой вопрос про то, что появилось первым вообще нереально не канает к этой теме. во-первых ты никогда не узнаешь, что или ладно, пусть будет, кто, повилось раньше, также как никто и не докажет что атом был первым, во-вторых это самый легкий способ списать дискуссию на тупиковую ситуацию. ты попробуй не опровергнуть то, что Бога нет, а доказать, что он действительно сущестсвует, ага?))
и так каждый раз при запахе ладана и мирты (или как там эти куйни называются?)) )
В общем мой ответ - Бога нет! и лучше даже не пытаться меня переспорить. есть слишком много фактов из жизни, подтверждающих обратное. пис)
P.S. и вообще Форсик хорошенький хотя иногда и какашка))))
P.S.2 Форсик засранец вообще, ага)))