Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 10:26   #37
ZLOCA

Инфо >

Цитата:
Сообщение от DeLk Посмотреть сообщение
Бог это какоето понятие внутри каждого человека,которое помогает справиться с чемто,верить во чтото,и скорей всего библия это книга жизни,которая объясняет ошибки человечества,которых повторять не надо,библия помогает делать мир лучше,скажем даже любой верующий человек старается делать добро,это как капля чистой воды в мутном океане,а вера в Бога помогает человеку из капли сделать хотябы половину океана чистым,вобщем меня никто не понял,ну и ладно,это моё маленькое мнение)
я тебя поняла. ты все правильно говоришь. на мой взгляд правильно.
Цитата:
Сообщение от Radix Посмотреть сообщение
точно. не люблю "религиозных" людей. глуповатые.
а что в твоем понимании религиозные люди? как это должно выглядеть?
Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
что было раньше - курица или яйцо? (с)
я сама тогда ещё не жила, но слышала, поговаривают, что первее первого во вселенной зародилось яйцо, космическое яйцо.

Цитата:
Сообщение от Белый негр Посмотреть сообщение
нужно просто разделить веру и религию. ваша вера в кого-нить может вам помочь в каких-то ситуациях,но религия в целом - это средство управления вами .
да - вера (на себе говорю) моя, и никто у меня её не отнимет.
а религия - разноликая. возьми мусульманство хотя бы. сказал бы ты так в их стране в месяц рамазан какой-нить, там религия и Бог едины.
Православие - бизнес. Продается и покупавется. Есть 3 тайнства обряда: крещение, венчание и отпевание. Люди идут, сцуко, как в кабак и им там меню в лицо суют с расценками на эти вещи. Стремно, но церкви надо на что-то жить. На священников учат.
А ВЫ в монастырях были? Не упустите такую возможность, если доведется когда-либо. Там потрясающая энергетика...
Я нейтрально отношусь к религии, сама крещеная, но родилась у католического папы и православной мамы. Крестик, который мне дали при крещении нашла уже в подростковом возрасте переломаный пополам... Представления не имею что с ним случилось... В моей жизни полно было и будет наверняка ситуаций, которых кроме как "судьба" "не судьба" и объяснить не возможно. Какие силы воздействуют на происходящее?

Че-то запиздилась я с утра... Прочитайте, если осилите..