Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 12:22   #127
Rastya

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
когда я начинала курить сигареты 14 лет назад, у меня тоже так же было... ) хочу курю - хочу не курю, хочу на диване валяюсь ))) а теперь хочу не курить, но не могу не курить...
у меня почему-то наоборот, только к 7-му (блин, даже больше чем к 7-му...) году курения пришло вот это состояние - хочу курю, не хочу не курю.
хотя больше зависит от окружающей меня компании. если рядом не курящие, то курить не буду, ибо знаю насколько не приятно исдеть в дыму. если курящие, то можно и покурить, какая фиг разница)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кремовая Посмотреть сообщение
Rastya,
Оффтоп
да бред это все :)
даже трубы и кЭпки не показатель рэпа)
у меня знакомый ходит в трубах и большущих футболках, рэп вообще не слушал, не слушает и слушать ен собирается. хардкорщик. просто стиль такой нравится)
а писать можно много о чем, по-мимо курения.
а баттловые текста про то как мы заебись обкурились, имхо тупой подкос под тех, кто уже популярен и прошел через все эти зависимости.
не куришь - не кури и гордись тем, что ты здорова и что не зависишь от таких мелочей. Молодец вообще! Лучше и не начинай даже, ни под предлогом "за компанию" ни на слабо :) Будь выше этого)

Последний раз редактировалось Rastya; 13.01.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение