Тема: Сява.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:04   #93
NomadDjs

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZM__/ Посмотреть сообщение
Этому Пи432су с Гуфом трек записать? мне обломно будет слушать это... Да Сява из Перми, пересекался с ним пару раз... это тот же MС Slava Mook , VJ Mook на МТВ Пермь... а вся правда о нем такова: Он бисексуал, можно сказать что педик... он с мужиками спит! Вы чо ёба?! и почти все в Перми это знают... если каму так просто приспичит, найду фото где эта Ромашка в розовой обтягивающей футболочке щеголяет... Моё мнение что этот гоПосек просто наслушался Ак47, впалил тему что эт рулит, создал себе образ, вышел на витю, устроил совместный концерт в Перми и раскрутился... Ой еще и с Ноггано у него клип видал... слезы наворачиваются....б)я за что?! какой из него репер... он же _уй сосет и его в задницу мужики тычут.... На ютубе видео из Клуба ВЕТЕР в перми... он там Песню руки вверх поет... люди очнитесь... не поощряйте эту идею ... никаких записей на CAO Records... ибо пи_34сам там точно не место!!!!!!!!!!!!!! ........
Он тебя что ли ебать хочет - какое твоё дело ебёт слонов мужиков или баб?

Музон качает, улыбает и Сява решает.
Я бы сказал темы у него повеселее АК - и если бы не стёб - мог бы нормально зачитать. Вася с ним зачитал, мож и Гуф тоже... не тебе выбирать - не нравится, не слушай! Энд оф стори, хоуми