Цитата:
Сообщение от Белый негр
ну да,есть такая маза. светлая идея единения и братства. но, хз во первых помоему это светлая мечта только,а во вторых не объеденишь ты нихуя одним хх ,это либо ты в это слепо веришь,либо пиздишь.
разговор перешел прост в уже глобальные масштабы.
Добавлено через 2 минуты
я тада вас не понимаю. почему это идея поразила только тебя ? а все остальные с вашего лейбла хули? в смысле ты гришь одно ,другие другое
кому верить?
|
Я изначально мыслю глобально, а описываю локально, чтобы было понятней. А вера в свет - это то, что способно спасти человека, а следом и всех людей. У каждого свой инструмент вселения и продвижения веры. У кого-то религия, у кого-то наука, у кого-то творчество - все несет свет и веру, но так же может нести и зло, если этим занимаются нехорошие люди.
Дополню: Это и есть извечный конфликт добра и зла, в котором каждый выбирает свою сторону. Стараться что-то поменять к лучшему или поддерживать уже существующее зло, что по сути проще и выгодней.
Я говорю только за себя, другие просто не говорят. В любом случае, мы со всеми в одной каше варимся и даже идеологические разногласия не порождают у нас межличностных конфликтов. Можем поспорить и не более. А верить лучше всего себе самому, но только если не склонен себе пиздить.