Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 14:44   #789
степан

Инфо >

знаете,пацаны,вот если честно сказать :вот город дороги качели)-супер альбомы,ну честно сказать просто фантастические,все все до единой песни(клянусь лично для меня все до единой песни) -просто супер ,мне впервые в альбоме какой то группы нравяться все песни(возможно кроме 2,3 но и то не то чтоб не нравяьться,а просто не очень любимые),ядаже не могу сказать 2-3любимх песен центра,только штук 15-20 любимых(првда даже самую любимую не могу выбрать) ,вот клянусь это просто потресающие альбомы(именно с них начал слушать гуфа)
но эфир в норме,честно если сравнивать с городом и качелями-не очень(даж не думал что скажу это про центр),нук правда слишком намучено и не то что было в городе дорог
есть конешно супер песи,типа земля под...,опоздание,как настроение,но не все
вот песни-НОВОГОДНЯя, ХЛАМ,ХЛОП-ХЛОП,ГОРОД ДОРОГ,железное небо ,ну все можно перечислять-сумасшедсшие хиты,все до единой песни с первых альбомов
но вот этот альбом намного хуже тех,хотелось бы чтоб гуф опять спел такие песни типа которых я уже перечислили,надеюсь в содльнике его это будет
ну правда песни типа(новогодняя,исповедь,качели,около клуба,тринити,зима,рецепты кухни)-совсем другое чем этот альбом