Цитата:
Сообщение от pih-poh
Harley, =)
а ты к примеру знаешь, как относятся к фигу поклонники барселоны? называют они его никак иначе, кроме как иудой, и не безосновательно. "Я в хип-хопе,как Фигу в футболе..." ведь Гуф не хотел назвать себя иудой, правильно? вот и в словах Кинчева смысл совсем не в секс меньшинствах.
Кинчев правильный дядька, а мой город отличная песня и приглашение именно Гуфа и Смоки далеко не спроста. Очень хочу услышать, что из этого получилось в итоге.
|
Бля!))Ну вы че,все приколисты здесь???Или видите и читаете все,между строк,как вам это нужно,под определенным углом?"Я в хип-хопе,как Фигу в футболе...Мне давно пора на пенсию,а я все еще рвусь на поле..."-из строк,совершенно понятно,что имел ввиду Гуф...И как то пох,что там думают фаны барсы и тд.,про слова Костяна и их позыв,все внятно растолковал Форс,написав в своем посте,весь куплет Кинчева.Я ведь,просто,спрашиваю,стало интересно,почему Бледный,зачитал такие строки:"...то ли он чего то попутал,то ли я,чего то не понял,но с тех пор К.Кинчев и тд..."Ладно!Решим,что Бледный все же,чего то не понял...))Ведь Костян,действительно,говорил о том,что думает наш социум о новом поколении...Мир!
Ха!Мысль!Бледный,просто,пропиарил Костяна,в трэке Центра!))Они договорились...))))