Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 17:06   #81
i.n.n.a.

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Посмотрел видео. Да, это все серьезнее чем я думал.
В основном в документах, которые были показаны в сюжете, фигурируют треки Гуфа. Значит первый колокольчик зазвенит по нему. Эти пензенские могут отправить бумажки наверх, в Московское региональное отделение (Есть такой человек Хворостян , потом проведут лингвистическую операцию (которая год назад уже должна была пройти.) Затем все пойдет на стол Виктору Петрович Иванову.
Ребятам из Центра надо понимать, что сейчас во главе Госнаркоконтроля сидит другой человек, не тот что раньше (прежний был с юмором и по-своему ценил искусство, не трогал артистов).
Надо знать историю этого человека, чтобы понять что он сделает с группой Центр, если к нему на стол попадет папка с этой информацией и он послушает трек. Закрыть всех и вся для него вопрос буквально 24 часов. Я серьезно.
Он со скандалом и с громкими обвинениями перешел из Администрации Путина на эту должность. Ему позарез нужна громкая история (он пошел на эту должность с понижением). Они могут раздуть тему и вкатить по полной.
Пацанам надо всерьез занять оборону. Брать юристов, адвокатов и готовиться отбиваться, а самое главное прекратить читать и писать про эту хуетень.

Я считаю, что ГНК уже давно знаком с творчеством группы. Сentr достаточно знаменитая группа на данный момент и не первая с такими текстами. Взять хотя бы Ноггано...
Были, есть и будут.