ПО НТВ
РОгозин против Грищенко - посла Украины в Россиии
Рогозин говорит че вам Уркаине в НАТо делать ? Что бы ваши парни были пушечным мясом на других войнах ! ! ! )))))
Это пипец.... а то Руские везде парни гибнут за чисто Российские интересы )))))))
Блять лицемерие пиздец .... бля один раз беседовал с ним... но тогда другое время было.... я бы ему сказал а у вас блять в частях гибнет больше тысячи это как ? За какие блять интересы ?
Сука валил бы этих пиджачников через одного !
Рогзин тупой, так он не понимает то что в мире на земном шаре всё взаимо связанно.. что бы потом херово не стало надо сейчас где то что то сделать, привентивные меры... короче хрен кто будет объективно в этом мире мслить, все закрывают глаза на очевидные факты говорящие против него и используют то что выгодно ему....... ужасный, ужасный сука мир... заебали.. и те и эти и наши и ваши, в пизду в натуре то мне монтеки что мне капулети, чума на оба их них дома..
Добавлено через 1 минуту
Причем Рогозин, по ходу вообще "мышей не ловит" я к нему подошол.. ну кавказской внешности.. носатый типа , бородаый.. там книгу ему передал, а он такой - ой это не Майен Кампф , ?
То ли я не догнал, то ли он скинов от нас неоличает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от foRs
ЛжеПророк, токо что проходили- Киев гораздо раньше появился чем Москва
|
То есть столицей РУСИ ! БЫл Киев ? в то времч когда ещё ни какой на хер Москвы не было ... ?
Добавлено через 5 минут
Это к тому что колыбель Русской государственноси исходят из Киева ?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ZLOCA
ЛжеПророк, Оффтоп
нармально, нажала на картинку, а мне там вот что говорят
а на счет карты этой, ты понимаешь всю удобность расположения Грузии для США?
|
ТАк в международном праве есть такая тема - о том что СВОБОДНОЕ и НЕЗАВИСИМОЕ государство имеет право вступать в лбые международные организации и институты, так же как и первая поправка США , человек имеет право быть свободным ? И скакого блять хуя Независимое Государство Грузия должна жиь под гнётом и исходить ихз интересов России ?, поэтому и хотят в НАТо в Европейское международное право, потому что в Росии беспредел твориться полный, я ещё блять в сотый раз говорю, какая на хер свобода в Росии, когда тут уже в порядке вещей есть понятие того что мусора которые должнв защищать превартились в тех от кого защищаються, вот все в ЕС и хотят и Украина и Грузия, потому что в Росии беспредел полный блять, ты от москвы отехай на километров 150 посмотри как люди на поезлд цепляються вещи впаривают что бы как то прожить...
Пиздец такие вещи объесняить надо как будто не в росии жевим...