Цитата:
Сообщение от Zhigan_SRV
Rastya,Zloca девушки вы уж извините, но вы в этом споре не правы. То что ваша жизнь не связана с наркотиками это очень хорошо, но бывают разые ситуации в жизни.
А вообще в целом какие-то вы агресивные, нет чтобы спокойно разобраться в ситуации, вы начинаете обсирать, осуждать, спорить и этим вы все равно точку в спорах не поставили да и не хотели как я вижу. В словестности только упражняетесь поражником кто умней.
|
Откуда вот вы, такие умные, беретесь, а?
Кто вам сказал, что у нас жизнь не связана с наркотиками? Вы диагност?
За свои сраные немного лет, я через такое дерьмо успела пройти, что и врагу не пожелаю. Я этим не горжусь, если вдруг вы могли это здесь увидеть. Мне очень бы хотелось стереть память всю, начиная с 11 лет и заканчивая 19-ю. И это не повод об этом писать на каждом углу и создавать темы на форумах, чтобы потом это обсуждать.
А вам, на будущее, советую не расставлять диагнозы людям, которых вы вообще ни капли не знаете, ок? Это не делает вас умнее.
Мы не агрессивные, а если посты наши воспринимают как агрессию, то это уже проблема читателя. И, смею заметить, я никого и нигде не обсирала, ко всему прочему, даже не среагировала на оскорбления в свой адрес.