Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 13:30   #103
Luxor

Инфо >

Концерт прошел как в лучших домах ЛондОна.
Качественный звук, вежливый и приветливый персонал. Охрана адекватная. Все как у людей.
Народу было человек 250-300 наверное.
Ребята вышли на сцену трезвые, добрые, бодрые.
Все было шикарно: новые 4 трека, разговоры за жизнь между треками. Все шло на высоком уровне.
Только одно смущает: почему вы все время говорите про какие-то дисы, наезды и проч. Тем самым вы делаете рекламу каким-то дурачкам, которые хотят на вашем имени получить 15 минут славы. Если бы вы не говорили про них, то я никогда бы не узнал про Дино (или Динамит) или про Квазаров.
Кстати, Гуф себя вел на концерте как представитель Федеральной миграционный службы: "иногородние едут, зачем едете, коль не нравится и т.д." Видимо он нахватался этой риторики от подружек Original BA.

В конце зачитал какой-то куплет про то, что за него есть кому дать сдачи и мол если что, то приедут две тачки с хачиками и дадут всем оторваться от земли.
По сути оно наверное так и есть. Гуф популярен среди дагестанцев да и не только среди них.
Слим был какой-то серьезный. Выдал несколько "плодотворных дебютных идей". Спасибо ему за все. ;-)
Птаха зажигал толпу. Рассказывал истории разные, демонстрировал татуировку.
Публика была просвещенная. Все треки подпевали, знали слова наизусть. Гуф даже сказал: как хорошо выступать в Москве, тут все мол типа продвинутые.
Гуф рассмешил тем, что признался что любит смотреть Дом-2. И мол в зале есть кто-то из домушников. Потом реально вышел какой-то долговязый. Помахал руками. Гуф был тронут его вниманием. Сзади стоял DJ Shved. Он тоже ионизировал воздух.
в Икре очень продвинутые официантки. Я спросил у них, мол нравится вам Центр? Они выдали чудесные рецензии творчеству группы и гостям. Удивительно даже. Слим был назван милашкой.

P.S. Очень понравилась скотч мини юбка. Милая девушка. Она гостеприимно, по-домашнему, наливала водку Парламент гостям. Как-никак хозяйка концерта.
P.P.S. Хочу еще раз извинится перед девушкой, которой я наступил на ногу на лестнице. Ваш букет вас ждет :-)

Последний раз редактировалось Dimson; 24.06.2009 в 15:26.