Тема: Минус.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 23:02   #140
CripZGANG

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Minus Посмотреть сообщение
Привет,у меня просьба такая...человеческая :)послушате сэмплер минусов моих и скажите мнение по поводу звука...хоть что нибудь:)Я с Камчатки...и у меня нет знакомых,друзей музыкантов,рэп-исполнителей да и вообще творческих людей кому я бы мог вообще всё это показать,послушать..я так сказать очень "одиночка по жизни " ,а музыкой хочу заниматьсяи из всех моих возможностей есть только электрогитара,Cool Edit Pro 2 и FL Studio 6..всё:)Товарищи,спасите!скажите что нибудь...и ещё,отдельно так:)Slim,мне ещё интересно твоё мнение как человека проффесионального...по поводу звука,стиля и самого ряда барабанного...и даже пусть минус без слов:)читать просто не кому на них...я сам пишу,но инногда не понимаю для кого...тут возможностей нет совсем для чего то...написать то не про что,ну кроме как про жизнь мою...скудно одинокую бля :)

http://file.qip.ru/file/82188753/796bdd79/Sampler.html

Минус, респект красивые минуса) но частично кажется что немного содраны, в частности последний с какогото класического произведения, там один такт все время играется, но вот не помню кто писал, я даже ноты знаю а кто написал не помню....)))

Добавлено через 14 минут
Слим поделись пожалуйста с нами)

скажи какие ты проги используешь для создания музыки, и ну если совсем совсем возможно скажи какие звуки, инструменты используешь(кроме струнных их я и так можно спокойно различить) если нужно можем скинутся всем форумом за инфу)))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ne0N` Посмотреть сообщение
Кста... Вадим, у меня к тебе деловое предложение. Минусок за 200бОксов не напишешь?))Ток отвечай побыстрее, если пишешь - то отправляюсь первым же рейсом в Чуйскую Долину)
я думаю что именно за 200 БОКСОВ = 20 стаканов он тебе и напишет)))))
а потом друзей ещё и начитает)

Добавлено через 5 часов 53 минуты
Слим послушай пожалуйста минус, сделал его из сэмплов Свадебного марша и лунной сонаты, там выделил по 1 звуку обработал их и написал биты в фрутилупсе , басы добавлять не эксперементировал, 2.30 ночи)) оцени пожалуйста...
(стоит ли добавлять басы) ?

ссылка будет работать ближайшие пару лет)

все остальные не судите строго пишу минуса только 2 недели, сэмплировать звуки пытаюсь впервый раз)

Последний раз редактировалось CripZGANG; 27.05.2009 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение