Наверняка пока я прибирал бардак кто-то в окно вышел, вены вскрыл на крыше, был сбит машиной, кому-то швы наложили или же нычку сьели мыши, кто-то сгорел заживо, а кто-то выжил. Что будет с ними? - Похуй: в топку мысли о высшем.
я если чесно будучи дедом на пенсию бы наебенивался вдребезги, и сдох бы в сто лет у какого-нибудь немало известного берега от злоупотребления пенным. пока перебарывая лени давление невьебенное, я жму кнопку "отмена старения", запоминая нелепые моменты своей молодости нетленной, участвуя пока-что в хуй знает каком поколении, этот вопрос решит только время, к моему сожалению. И пусть жизнь моя с виду наполнена вредом и бреднями, но мой внутренний мир пока никаму неизвестен, ведь с каждым днём возрастает уверенность в том, что в муравейнике роботов теперь доверить себя практически некому. Однако в приподнятом настроении, радуясь солнцу и небу, твёрдо шагаю по своему наверно последнему полноценному лету, оставаюсь в первую очередь человеком.
блять ну... как сломали табуретку осталось даже мне неизвестным, на нервах соседка жалеет, что сюда жить переехала, а нахуй надо было? Не всё равно ли где доживать года уныло. Потом на площадке мне будет втирать свои морали гнилые. Матом орали и пили? Ты чё, такого не было в помине. Наебав сообщаю: ни звука отныне. Кабыла... по менее бы ныла, и не было бы пельменей, сброшенных по пьяни в окно ей. Так, я ощущаю потерю, блять, где ещё одно нетрезвое тело? Паника. Окна закрыты, изнутри заперты двери. Эффект испарния? Пиздец конешно, но в ближайшее время придётся в это поверить. Эй полумёртвый человек, там всё в порядке с головой? Да? Дак нахуя чипсы бросать в кувшин с водой? Постой. Какой гандон сломал телефон, и как отмазаться мне потом? вообщем нормальный такой, обыкновенный дур-дом
На грамотность забейте, ага. И не воспринимайте всьерьёз.
По всей этой хуйне не могу не сказать фразу:
Рифмую ради смеха, от делать нехуй (с) Заги Бок
Последний раз редактировалось BlauGraner; 26.06.2009 в 03:26.
Причина: Добавлено сообщение
|