Цитата:
яб на его улыбку посматрел и неотказался бы ему руку пожать и тебе :)
|
Мне то за что... это ребята вон делают.. я тут не причем.. у меня из тысячи всех моих текстов я олько 3 нестыжусь людям показать и на минус положить... так что это всё к ним к тем кто реально что то делает.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Белый негр
я - глухой андеграунд.и петь не умею.
|
Ну на самом деле, твой юмор и индивидуальные хохмы которыми ты нас время от времени радуешь, на самом деле заслуживают не меньшей похвалы А ГЛАВНОЕ они заслуживают того что бы и дальше прикалывать всех нас своими заморочками. Реально они достойны того что бы жить. А то все эти низкопробные приколды и подъёбки одних другими заебали. Продолжай в том же духе, создавай прикольные темы и отрывайся как отрывался без твоего юмора как то уже и форум не представляеться....
я думаю к стати многие бы меня поддержали в этом вопросе по карйней мере человека 4 с форума точно со мной согласяться, да ? А ну ка я же знаю кое кто кто прочитает это сообщзение согласен же со мной !
Ну так поддержите респекните нашемцу приколисту не палитесь парниииии девчеееенуки !
а уууу !
\
Короче Негр , продолжай в том же духе !
п.с. Я серьёзно вполне ! Меня реально очень прикалывает твой юмор, без него форум потеряет часть красок ! ЧЕСТНО !
Таек что тебе тоже немальенький респектос, ты в своём деле на своем поприще тоже добился определённых успехов которые заслуживают внимания.
И я точно знаю что как миниму десять человек ежеднеывно читая твои приколы улыбаються не меньше моего а это и есть главное, ибо заставить человека улыбнуться это почтишьто Великий Труд, так как что как неулыбка делает нашу жизнь краше и приятнее в этом ужасном ужасном мире. Так что ты фактически лекарь душ !
Удачи тебе в этом нелёгком деле !
В ринципе это все что я тебе еще давно собирался сказать да все как то не в масть было !
еще раз удачи и респект !