Цитата:
Сообщение от Kitaec
Но на самом деле это как-то печально... Был когда победнее, справлялся с наркозависимостью, гулял с пацанами у подъезда, когда наконец "его не пускали в Дягелев")) тогда он был ближе... А сейчас из обычного пацана, какими и являемся мы большинство здесь присутствующие, он превратился в Шоу-мэна, звезду эфира, голубого экрана, mtv, и уже мультфильмов... Глядя на Гуфа сегодняшнего, аж грустно вспоминать, как в 2007 ехал в электричке, и через украденный давече мобильник в наушниках слушал Город дорог и некоторые темы с Подарка... Тогда, он казался чуть ли не родным... Сейчас он кажется совсем чужим.
|
Что в этом печального?? Парень ЗАРАБОТАЛ своим талантом любовь и уважение большинства ценителей русского рэпа(рр), более того, заставил тех кто призирал и ни во что не ставил судьбу рр (лично я, например:-]) фанатеть от творчества наших исполнителей. Надо радоваться за него и поддержать в этот переходный период, когда наши любимые треки теперь будут (ну я думаю это будет не раньше чем через год) обозначаться Centr FEAT Guf.