Цитата:
Сообщение от Бог Джа
Машка,ты права,старое многоточие,а сечас его вовсе нет(Личноя на их песнях вырос,и считаю их лучшими в соем роде.Многие называют их попсой,кто то говорить что это реп,я не могу отнести эту группу к какому либо еаправлению,Многоточие имеет свой,неповторимый стиль,которые просто многие не могуть понять,им просто не дано....(Я из Гольяново,Я вырос на окраине Москвы)
|
Ну если его нельзя отнести к какому то стилю , чё он делает в теме "Отечественный Рэп" ? вот и хз ... Центр да ... это те кто перевернул рэп в России... у них что ни трек ... какой бы он не был .. грусный , или ещё какой ... какой бы он не был , его приятно слушать , и уж я не говорю о смысле ... смысл ваще у них в треках высший. Позитивный трек слушаешь , и минус кайф , и голос ништяк , и читка , и смысл ... и так же грусный ... я вообще не люблю вялый рёп ... люблю то что качает , но почему то , уважаю из русского больше всего центр , хотя у них много серьёзных треков ... но их даже в грустное настроение , приятно слушать ....... Короч я Хз .. толи я так серьёзно за центр погнал ... толи я про100 вообще не понимаю многоточие , извиняйте те кому если чё чё то насолил этим :) но для мя многоточие ... это лепет почему то левый ... хз почему , но не уважаю ... ну эт чисто моё мнение , так что не гоните чуваки если чё зря ;)