Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 10:47   #1
ЧЕГ

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Ricky-Bass Посмотреть сообщение
Ну это точно вы "смотрите в книгу видети фигу".
Легалайз на направлен на убложения наркоманов с их потребностями. Тут совершенно другое цели преследуются.

" "ЗА" тут высказываются те, кто не знает в какую жопу попадаешь, начиная упорте*блять. Философы хуевы."
Откуда такие выводы милочка? Я высказал своё мнение, когда, что я начал употреблять ты и не знаешь совершенно, в какие "жопы" я поподал ты тоже не знаешь. Тогда зачем об этом говарить? И всё пошла жизь полностью скрыта от новых друзей. Другое дело дети орущие на каждом углу "Трава-не наркотик" они покурили им прикольно, конечно они вступятся за лигалаз, ибо там можно будет не иметь проблем с законом и т.д.

Ty Чег
Главный аспект ты ставишь на свою крутизну. Машины,дома,денег немерено, красивые тёлки и т.д. Ещё бы марки тачил на писал и стоимость их. да же в такой ситуации ты решил понтануться, а насамом деле это выглядит по клоунски.

Просто тема получилась вроде как о лигалайзе, а не о вашем отношении к наркотикам. Странно читать вас, даже смешно, что такие ярые противники лиги, и в тоже время долбите. План это гуд? Не не фига не гуд. Нечего не гуд. Пока петух в жопу не клюнет, не поймёте.

Вот я был с каждой стороной медали.
С одной стороны я убивался, с другой стороны противостоял этому злу.
Скажу со второй стороны, ФСКН, это всего лишь для отвода глаз. Читайте веще к чему приведёт лигализация. Но это не выгодно нашем властям, так-как вопервых стразу же будут расформурированны гос. структуры, которые борятся с этим злом, во-вторых денегжная прибыл не будет падать в карман чиновникам. И потом наркотиков в Росиию, как мнекие демают не хлынет, он останется на том же уровне. За-то хлынет в другую странну. Проблемма наркомании не в том что люди употреблют наркотики, а проблемм в наркомафии. Не было-бы её, не было бы беды. почему же небыло до 90-х годов наркомании? Ибо не было валюты.Как только Ельцин деминизовал(правильно как?) рубль, и доллары появильсь встране, сразу хлынул поток наркомафии. А до этого не было им выгодно эо, ну и что бы они делали с рублями нашими? Ни их перевестив банки зарубежные, не использовать в другой странне. Есть такое мнение, что на собрании глав правительства 198* пыл принят указ о сокражении числиности населения рРосии, что и привело в действие механизм. Алкоголь,наркотики- люди сами себя истребят.Деле развал СССР, что привело к нацизму,фашизму, трерракты, войны и т.д. Надеюсь, здесь есть адекватные люди, которые хотябы пытаются вникнуть в суть пролеммы, а не "трава-не наркотик"

Добавлено через 5 минут
Для любителей торча

Рецепт бесплатного кайфа

Утром,часиков в 6.Выходим на улицу в спортивном костюме и бежим около 3-4 киллометров,даже не бежим.а пробежку устраивает.Подерживаем равномерное дыхание.Мунут через 10 почувствуете эйфорию.Будет переполнять радость.Потом возвраящемся домой,идём в душ.Принемаем котрастный душ.Сначала горячая вода,потом тёплая,горячая-тёплая.Так около 10 раз.Потом в меру горячая и чуть тёплая.так 10 раз.Потом горячая-холодная.так 10 раз. Затем не слишком горячий чай,желательно зелёный или матэ.Получаем после всего этого кайф.Плюс ко всему,заряд бодрости,энергии и радости на весь день.Безмятежное спокойстиве обеспеченно.Зимой советую бегать босиком по снегу,для начала по немногу(можно сжечь кожу) а потом постепенно с каждым разо больше и больше.
мне пох.,что ты подумал,я написал истину которая лежит у меня на душе,а марки машин и стоимость специально не написал,чтобы не подумали как ты сейчас подумал....просто ты не в "теме"...тот кто знает поймет,то о чем речь идет