Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 10:49   #342
Microsoft)

Инфо >

Читал - читал не выдержал....
Вы че?)))) Никто не распадется и не прогнется из - за ухода ГУФа... .
Есть люди которым нравитсятворчество и лирика ГУФа сответсвенно есть люди которым нарвится творчество Слима... . А то что вы тут говорите что его альбом на уровне попсы.... а вас он не раскачал?? могу поспорю что сейчас этот альбом в ваших эмпетришках, на вашем жестком и в телефоне и когда вы идете в школу, неа работу и т.д. то слушаете его ну или слушали и КАЧАЛИСЬ под него, а потом прийдя на форум начинали говорить что это попса и не вкат... .
Теперь развезли тут на счет 3... да не пох ли будет - не будет, прикол - не прикол - развели тут ромашку спать мешаете(с). Будет значит - будет, нет дак нет. Тупыми теориями догадками ниче не измените... . ГУФ без СЛИМА И ПТАХИ ВЫДЕРЖИТ ИМХО ОН ОХУЕНЕН. Слим читает окуенно. Кто - то говорил что в ЦЕНТРЕ Слим делает минуса, ГУФ текста, а птаха вапще ниче не делает ток читает... И что скажите плохо читает?? Ну ка поднимите руки каму не понравился альбом "След пустоты" ???
мне например он оч. понравился... так же как и "Я верю в бога" как клип, так и тест и минус риальне охуенен(с)УПЯЧКА. Все и СЛИМ И ПТАХА И ГУФ молодцы и читают 3аебато. Просто когда они были в 3 у них получалась неудержимая раскачивающая реакция... . И с уходом ГУФА ниче не распадется... будет все так же как и было... каждый будет писать свои текста буду и совместные треки...