Инфо >
|
Марфа,
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, девушка....
Бог... Есть что-то что выше нас по всему: по разуму, по развитию( во всех аспектах). Я верю в правосланых святых и, возможно, в того, кого называют Богом... Но для меня это слишком сложные понятия, как раз рассуждала насчет этого вчера... Это сложно, для каждого свое, когда-то было время, когда отвергала это все, сейчас склоняюсь к тому, что есть то, что нам помогает. Можно быть убежденным скептиком и твердить Бога нет и нет ничего, резве не глупо ли? А святые, а помощь их, а плащаница Туринская, а если в нее не верите как вам то, что в одной из французских церквей лежат кусочки мышцы, которые появились из хлеба, который ел монах и кровь из мышц по составу идентична крови с туринской плащаницы? Кусочки мышц не портятся уже вот 6 веков, как вам?А?!
Я не являюсь убежденной христианкой, и не призываю никого к этому, Бог у каждого в сердце свой, есть что-то, НО религия-это миф! Нету ее... Бог у всех один, Аллах, Иисус- все одно! РЕлигия была придумана для "ВОРОЧАНИЯ" людскими массами, думаете просто так в трудное время государство дружит с церковью? Ан, нет, милые, все завязанно так сильно, что не раскопаете как было на самом деле все в начале...
Евангелие- очень полезная книга, но я ее от начала до конца не прочла, мне сложноее читать, хотя, там много всего полезного и умного,писали ее мудрые люди...
Я придерживаюсь версии Дена Брауна... Бог-простой человек, да, такой же как и мы, НО обладал какими-то потрясающими способностями, помогал людям. Только, во всем есть неувязки... Марфа их как раз и расписала.
В Коде Да Винчи было расписанно много замечтельных фактов, которые раставляются задуматься, а человек ли он как мы? И я думаю, что да, достаточно посмотреть на картиры Да Вични, которые упонимаются и в книге и в фильме, чтобы понять, что, наверно, Дэн прав, даже сейчас есть те ордены, которые хранят все тайны, мне кажется и церковь это знает... От нас скрыто много всего... Когда-либо мы это, может, узнаем.
Последний раз редактировалось ~FentiFlushkA~; 16.10.2009 в 18:34.
|