![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Я болел за то, чтобы Приходько заняла последнее место, к сожалению аж 11ое! Может потом наши задумаются кого и с какой песней отправлять представлять Россию. Меня сразу тошнило от её вида и песни этой. На фоне остальных участников она была худшей.
Очень справедливо победителем стал Рыбак. Да и темка норм. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
MyName, думаешь, он сам занял 1 место?? Мне кажется, там всё куплено-перекуплено! А вот на Приходько что-то не стали разоряться)
СОглашусь с вышесказанным:песня отстойная, да и исполнена была так себе. Слёзы самой же ПРиходько на заднем фоне, видимо, никого не тронули)А сейчас начнётся: "Ой, там всё так подстроили, нас подставили. Только поэтому не 1 место!" |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
А то что купили перекупили это все бред... Знаешь в футбольных матчах например играют Спартак и какой ни будь терек, и терек выигрывает 2-0,3-1, все сразу начинают говорить что все купили, бред это все... Мое мнение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Честно, я бы Билана предпочел)
Он бы попрыгал бы хотя бы да и песни у него живые на евровидение. И номера интересные. В прошлом году Плющенко катался В другом году балерина из пианина.)) Из 25 песен, мне понравилась только Новержская!. Потому что реально такая..ну...заводная, в общем норм) Скрипка понравилась) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 Марта 2008 / Москва (Олимпийский!) / "Бей в кость" | Zlo !!! | Другие тусовки | 60 | 04.03.2008 18:47 |
|