![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
Dol4eza Редактирование: Qaradag Последний раз редактировалось Exit; 17.07.2009 в 11:06. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
я поднялся, взял вещи, дверь на все замки и к друзьям на дачу в "Васюки". Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Первый раз услышал песню очень давно. Подумал, что Птаха усадился и вспомнил о несчастной любви. Назвал ее кошкой, написал тескт и обсаженным прочитал. Песня не задела и не понравилась. Тем более было не понятно, что то ли кошку сбили, то ли эту телку.
Я слушаю Центры, Гуфов Наган, пацанов, которые с ними читают. Уважаю их! Многое из того, что они читают каждый день происходят в моей жизни. Вначале слушал за наркотики. Я их не люблю, но они любят меня. За мутки, за то, что сидишь и мерзнешь зимой в сраном подъезде на движухах, или сидишь в салоне обкуренный и пьяный и сбиваешь сушняк пивом. Или смотришь на бухих приятелей, которые соображают на водку и т.д. Но теперь гораздо больше уважаю за то, что они не тупые нарики, которые читают про свою нарковскую жизнь, а вполне умные люди. В книги к современным классикам заглядывают. К Пелевину, например, или в Ветхий Завет ( ведь оттуда Иезекииль 25-17) Этот рассказ - Ника. Вовсе не о девушке, а о кошке. И поэтому, наверное, Птаха и орет в конце песни))) Он то читал и знает, что Пелевин - загонный писатель! Может, то зародыша описать как Бога, или Бога, как зародыша, или кошку, как красивую девушку, или девушку, как кошку. Прочтите! Именно, поэтому Патриот ( собака маленького мальчика) и бежал - увидел кошку! Последний раз редактировалось WildOleg; 07.09.2009 в 18:49. |
||
![]() |