![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Еще один вариант на зацен, на мой взгляд существенно отличающийся от всех предыдущих)
Скачать http://rghost.ru/4699289 |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
trxgb, А ты часом не пиздишь?)
Кто смотрел кинец "По прозвищу пуля" или "Пуля" как то так, там Микки Рург в главной роли. Так вот там в каком то моменте не помню в каком, тоже похожий минус есть. Кто знает как он называется?)))))))))) З.Ы. Да я бландинка, да дура))))) Последний раз редактировалось danke; 10.03.2011 в 00:03. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
bnm,
gruby, Спасибо,ребят.На тему разнообразия минуса - это вечный спор...когда я пытаюсь запихать побольше в любой минус от жадности - получается каша и все говорят "чет лишнее - этож мииинус" , когда пробую не перегружать и просто циклю говорят "разнообразия бы,а так ниче вродь" ))) вобщем с текстом поверху норм должно быть, я думаю,надо текстом разнообразить)) |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
re$et, блин,глупо щас звучать будет,ну да ладно все уже и так привыкли к этому)))Если не секрет тут сэмпл или импровизация так сказать?Просто под этот минус у меня в голове начала играть песня в которой точно угадывается этот музыкальный отрезок,а еще там есть эмм ну типо слова "Ша ла ла ла"))
P.S.Я не ебнутый,просто иногда я странный,как щас например))) |
||
![]() |