05.02.2011, 00:16 | #1 | ||
Инфо > |
Это очередной загон про 2012ый год
Новый мировой порядок, но я помню парады, Моя мама рядом, красная площадь нарядная, Залпы снарядов, салют рассыпался в небе И все конечно верили в эту идею Ленина, Но сбой системы привел к потери управления Корабль дал крен, мы постепенно сели на мель, А дальше кто как у мел, ведь беспредел не имел пределов Чьи-то люди решали чьи-то проблемы, Большие mercedes'ы черного цвета, Большие деньги текли под дулом пистолета, Но тикали часы и кто-то не увидел лета, Плитою гранитной укрывали вместо пледа, Тогда я был мелкий, немного не успел, Но помню город кипел в потоке перемен, И в этой суете мало волновал вопрос Про разные способы дотянутся до звезд, Задействовав участки мозга про порталы для перехода, В космосе астероиды россыпью, пространство гнется Законы гравитации не действуют и звездолет не вернется, Хотя будем пытаться подобрать коды, ломая головоломку, Внутри которой долгие годы стремления, Понять кто мы и куда уходим после улыбаясь на фото. Когда погаснет солнце, как факел от ветра И нету интернета - это конец света, На мой концерт не купят ни одного билета, И я подумаю, что это - конец света Когда погаснет солнце, как факел от ветра И нету интернета - это конец света, На мой концерт не купят ни одного билета, И я подумаю, что это - конец света Осталось пару лет, потом нас может унесет ветром Или мы сгорим с рассветом в огне, как в костре ветки, Как бошки в косяке тлеют медленно, а я плевал на это И может у меня родится ребенок индиго, Он будет умный дико и смелый как тигр, Все уровни проходимы, но мы тонем на льдине, Выход найди мне, если можешь видеть впереди, И если кто-то прилетит - он будет не один, Мы по развитию муравьи нашей жизни Как нити, как фильмы на репите Но пленку размагнитят очистив носители в этой сети, Я буду сидеть на балконе и ждать астероида, Когда меня уже накроет ударной волной, Страшно я не спорю, но не сильно обидно, Ведь это мир уже давно прогнил изнутри, Короче я на районе, если что звони, Я тоже погасну, если погаснут огни Москвы, Тебе это плавит мозги, а меня веселит, Ведь если мы не одни - вселенная не спит, А может ничего не будет через несколько лет Просто новые числа снова заполнят клетки И нам подарят веру с неба во что-то светлое, Чтобы верить и дальше ждать лета Когда погаснет солнце, как факел от ветра И нету интернета - это конец света, На мой концерт не купят ни одного билета, И я подумаю, что это - конец света Когда погаснет солнце, как факел от ветра И нету интернета - это конец света, На мой концерт не купят ни одного билета, И я подумаю, что это - конец света Когда погаснет солнце, как факел от ветра И нету интернета - это конец света, На мой концерт не купят ни одного билета, И я подумаю, что это - конец света |
||