|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Представляю вниманию форумчан дебютный трек группы "финал", под названием "Титры". Записанный на студии Rap City.
http://webfile.ru/2361243 Ждём честных коментариев о данной записи. Добавлено через 9 часов 0 минут я так и думал что слушать и коментировать всем в падлу будет))))) Ну давайте народ напрягитесь, там всего 3минуты, послушайте и оставьте тут свои впечатления! Последний раз редактировалось Rastya; 06.01.2009 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
сопливая, но писалась при таком жестко-истричном ха-ха ![]() я хз как смогла не смеяццо в микро) а девочка уже пережевала и перестрадала подобную ситуацию и к моменту записи эмоций не было уже. и можно по подробней где там наигранность? |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Rastya,
Цитата:
"пережевала и перестрадала" - думаю ,с таким настроем зайдя в тон-ателье (встав к микрофону), вряд ли получится донести до слушателя заложенный в песню смысл... Наигранность, на мой взгляд, в попытке устало-грустной читкой и не вполне четкой артикуляцией донести до слушателя эмоции ,которых "не было уже" ... Если "играть" голосом, то делать это красиво. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Инфо > |
Цитата:
1. где ты увидела обиду в моем предыдущем посте? почему отсутсвие скобочек\смайликов сразу у всех вызывает ощущение полной серьезности сказанного? 2. спросила про наигранность, чтобы впредь постараться её избежать. 3. попытка устало-грустной читки, скажу тебе честно, вовсе не попытка, а природный дар голосовых связок. у меня по жизни такой тон разговора, я имею ввиду. тоже самое и про не вполне четкую артикуляцию. голос, как водится не выбирают себе в процессе жизни, и многие тебе тут скажут насколько негативно я отношусь к своему голосу. 4. эмоции были, и то что я пережила (пережевала) данную ситуацию не сыграло никакой роли. я пережила, может быть, но в памяти то один фиг все это остается. да и не пережила ещё толком... но это уже касается только меня одну. и я, надеюсь, имею полное право оставить своё личное своим личным. 5. ну и на последок про "играть" голосом. вот этого я делать не умею, не умела и не пытаюсь это делать. я читала от души и искренне. кто-то по-мимо неискренности услышали манерность, на вкус и цвет как говориться. но лично мое мнение, что лучшее в треке это 2-ой куплет и его подача :) спасибо за коммент. это была первая запись и в дальнейшем мы постараемся делать все качественней :) Цитата:
"грустно, минорно, читаю монотонно. грузит моя лирика, некоторые психуют, слюной плюются, типо делаю говно..." (с) -- зы просьба не искать в посте несуществующей агрессии, обиды, попыток возвысить себя и унизить вас. и не считать отсутвие смайлов в тексте, отсутсвием на моем лице улыбки и доброжелательности тона. Последний раз редактировалось Rastya; 21.10.2008 в 21:39. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
Важен результат...конечный продукт.... а не оправдание на каждое замечание.... Без обид. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
и я по-моему ясно написала что делалось это для себя по большей части) вот специально для таких как ты написала чтобы не искали в посте обиды, агрессии и оправданий. нет... всерно все видят то что хотят видеть, а не то что есть на самом деле. для чего?) |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
"сопливая-сопливая"...Приятно было послушать любовную историю, сто лет таких песен не слушала! Правда удивило, что на форуме CENTR'a такой трек выложили, тут все за жесткач и всё такое))
Респект за рифму и смысл, нечасто в "сопливых песнях" все по полочкам разложено_) Девочке бы интонацию менять во время читки, чтоб интереснее звучало, а то правда монотонно получилось. Мальчик понравился :) |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
тока если смеюсь, то понятно вроде что смеюсь. задумки есть, минус тоже почти есть. все будет, но не так быстро. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
foRs, а что, нормальная идея! Только лучше пусть Растя грабителем будет, так экстравагантней =)) Или встретились в первый раз, друг другу не понравились, потом бац - оказалось что ниче так, общаться можно))
На самом деле полно тем, которые могли бы парень с девушкой исполнять, причем и одну линию гнуть и в контрах друг к другу выступать. Начиная от какого-нибудь шоппинга и заканчивая высокими чувствами. Так что удачи вам ![]() |
||
![]() |