|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
CENTR «Эфир в норме»
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 04.12.2008 в 15:05. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
"При прослушивании диска возникает желание переключить почти на каждой песне. В каждом треке чей-то куплет хуже остальных. Если в целом по текстам, то разочаровал Слим." Только это уже заставляет сказать автору: "Ман, ты не прав!"
А то что это самая правильная рецензия, то есть вопрос:"Вы вообще её прочитали от начала до конца???" |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Цитата:
рецензия бредовая абсолютно. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
"При прослушивании диска возникает желание переключить почти на каждой песне." имхо это нормальная потребность когда сполучаешь свежую пластинку не важно чью. у слима все в парядке с текстом. на счет птахи согласен. и сравнивать сольник гуфа "город дорог", кторый писался несколько лет, вообще неуместно
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Неплохая рецензия есть на rap.ru
А вот (кому интересно) мой взгляд Цитата:
Последний раз редактировалось Zlo !!!; 08.12.2008 в 14:35. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
Свою мини-рецензию на альбом "Качели" я закончил следующими словами: "Лично мне очень интересно, будет ли эволюционировать CENTR, и как это произойдёт" Ответ - пока никак "Пока" закончится когда тема сменется ... будет больше правильного глума, а не депресняков, которых и так по жизни хватает ... А хавают трэки люди наполовину не в теме, достаточно почитать тему "разбор текста" - это та аудитория, которая готова круглосуточно гонять трэки про морозы, не понимая что это такое ... жесть, ведь если в теме, то понимаешь, что тема эта не для песен и ушей ... все имхо ... сам Центр уважаю, но не понимаю почему ... Последний раз редактировалось uskorritel; 09.12.2008 в 21:19. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
|