|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вообщем у меня проблема и нужна ваша помощь.У меня 6 друзей детства с кем мы родились в одном дворе и досих пор тусуемся но дело в том что времена меняються и люди меняются.Я живу от своего раёна в 10 минутах.Жизнь как жизнь но дело дошло до того что мне уже нехочеться ехать на раён ибо знаю что накурюсь или опять бухать буду...
С друзьями уже тоже проблема,пару человек уже уехали на тюрму,шас все мотаются по судам,я кое как от проблем ушёл... Вообщем пошли серые дни,я просиживаю дома у комьютера и пью пиво днями ждя когда закончится день.Подскажите чем можно заняться и вообще подскажите что делать в такой ситуации... Дело в том что я учюсь на специальность,деньги есть...А вот заняться нечем,я вот пообщялся со всеми с кем я корешусь и мы решили поменять свою жизнь к лучшему,допустим я больше не пью,но этого мало,расскажите чем можно заняться....И была ли у вас подобная ситуация. |
||
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
купи тачку или мотоцикл,езди на клубные встречи,общайся!одним словом найди себе интересное хобби и единомышленников!
начни изучать что-нибудь,реализуйся в чем нибудь...... сними квартиру в другом районе или в сердце центра города,смени обстановку!мне именно смена обстановки помогла избежать неминуемого)) это все кардинально,но оно того стоит! |
||
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вот такие вот предложения мне нравяться.Спасибо ![]() |
|||
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
когда я была в такой ситуации, бросала наркоту, собутыльников и дружков того же рода, я уходила в спорт, зимой сноуборд, лыжи горные, коньки, летом - ролики велосипеды, и все такое, купи велик горный скоростной, или ролики-агрессоры. Деньги ведь есть?? в плаванье уйди...собаку заведи, влюбись в конце концов.....выходов очень много
|
||
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
Понимаешь не всё так легко как кажеться но ты права. |
|||
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
девушка-далеко не выход. любовь, конечно, берёт своё (и силы, и время,и мысли), но тут уже зависит, на сколько ты зависим от того, от чего пытаешься отвлечься, от чего бежишь.
помогай родителям, бабушке с дедушкой. семья-это святое. у неё всегда найдётся то, чем ты сможешь ей помочь. Последний раз редактировалось D.Dawg; 06.05.2009 в 18:39. |
||
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
djem, Ну для меня выход.
Р.S. Давайте все сцуко спрашивать что де5лать млять, а какого хера я сижу целыми днями и общаюсь с компом? То разговариваю с ним то по клавишамь бью. То ещё какого хера, учусь как бкешенный. Все меня не навидят за мой характер, потому что я всегда злорадствую и если говорю ласковые слова то значит вру. Но я не пишу сцука что делать потому что мне нахер не надо показывать что я в отчаяньи. Хочешь советов, да сделай так чтоб все офигели с тебя а дальше ебя твои поступки раскрутят. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором микро и усилителем. | AV_recordZ | Курилка | 0 | 17.11.2008 19:14 |
Помогите найти фильм!! | Сибиряк | Курилка | 6 | 07.09.2008 13:02 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
Москва, помогите... | K.E.C. | Курилка | 48 | 16.06.2008 13:32 |
|