![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Ае Ака, вот вам 2 калпака,
Чтоб наверняка - больше кофе,меньше молока, Это ??? Я все реже по музеям, и чаще по кабакам. Наша страна широка, моя походка легка, ЕКБ - МСК, не путай берега, Жди, в твоем городе, где-то после четверга, Куда не летят самолета,точно едут поезда. А ну да, походу так и надо, И последние 2 года я все чаще бываю за МКАДом. Краткость - сестра таланта,ой да ладно, Нам абсолютно не в падлу вырывать листы из тетрадок. Нас это радует, вам это нравится тоже, Хлопайте в ладоши для Вити,Максима и Леши. Автомат калашникова так и ебошит, Хочешь накурить? - неси бошек,только хороших. Вот я о том же,сколько можно уже, От еще одного буля вашей ганжы мне не станет хуже. Ты лучше подойди к процессу серьезно, Здесь раста боссы, ЗМ - Береза. Спроси у взрослых,подумай пока не поздно, Чтобы не сказали потом: "че за беспонт принес ты?" Мы просто очень давно в литературном клубе, И везде есть те, кто хочет, чтобы мы с ними подули. А мы дуть любим, вот мы и дуем, Я респектую всем,кто меня где-то, когда-то накуривал. Где бы я не был, зимой или летом, Находился добрый человек с огромным штакетом. Всем моим секретным агентам - Рахметы, Я не помню всех имен, кто знает, тот поймет. Почему в аптеках не бывает пипеток? Мы не знаем ответы, делаем рэпчик и неебед. куплет гуфа только) |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Минус че то не очень,куплеты Витя Ака и Ноггано,больше понравились,чем куплет Гуфа.Самим куплетам - не знаю какую оценку давать,меня не качает и не нравится,не знаю смогу заценить полностью альбом,скорее прокручу.
Krec,П.Ё.С и т.д. слушаю все круто,как обычно,видимо музыка подобного проэкта не мое,посмотрим. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Ищи На Местности (Ft. НоГГано) | dj kolusha | Тексты | 10 | 15.02.2010 03:01 |
Guf Качели (Ft. Ноггано) | T.I.P. | Тексты | 21 | 29.09.2009 09:08 |
Ноггано на НТВ. | 4:D | Отечественный рэп | 69 | 22.05.2009 22:15 |
НоГГано - Бутово | djem | Отечественный рэп | 6 | 07.05.2009 21:41 |
Песочные Люди Ft. Fredro Starr (Onyx) - С Нами | X-Noize | Отечественный рэп | 4 | 25.04.2009 19:33 |
|