|
Результаты опроса: Что лучше "100 строк" или "Spice Baby" | |||
"Spice Baby" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 64.00% |
"100 строк" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 36.00% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
"100 строк" VS "Spice Baby"
После выхода и того и другого клипа можно более подробно сравнить написанный текст обоих исполнителей. Допустим можно прочитав как говориться между строк понять чем, же так задел Guf участников CENTR'a, что они решили, снят клип провокацию. Для примера вот несколько строк из трека "100 строк": Как бы это сказать, если на твоих плечах По левую и правую сторону сидят два ворона. Поочередную клюют тебя в голову. Можешь продолжать делать вид, что тебе всё равно. Можно задернуть шторы, дернуть пятеру чёрного, По старинке вырубить пороха или выпить снотворного. В конце концов можно вызвать скорую. Гавно с утра проявит себя по новому. И еще: Я не могу представить, сколько теперь будет вони Я уже вижу, как заблестели их глаза И как они злобно, улыбаясь, потирают ладони. Искать такие строки в "Spice Baby" не так уж тяжело (с учетом того, что весь трек состоит из выпадов в сторону Guf'a. Правда можно "рассмотреть" в строках "Spice Baby" некий тайный смысл или еще что-то. Впрочем все это в ваших руках, дерзайте. читать сравнение "100 строк" VS "Spice Baby" |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Птаха Вчера, 18:46
Как забавно)) Хотите мяса? А вот хуюшки на моем видосе все закончится)) Как обычно)) и бывает)) Ответа от гуфа не будет.. я так думаю)) Да и не надо этого)) Нужно Альбом ЛПЦ писать, а нам не дают все в войну тянут)) Провокаторы)) Но видос будет)) Скоро .. Простите за задержку просто времени не было. Я студию открывал.. Кстати работает опять caorec.ru. . Я слишком занят чтобы погружаться полностью в интриги ЗМ)) Они слишком глупы чтобы это понять)) __________________ Многие бывают рядом, но верны мне только отражение и тюлень. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Спайс бэйби не считаю пародией на айс бэйби,просто в нём есть какой то скрытый смысл и они выбрали именно клип айс бэйби ибо показать причину из-за кого такие тёрки между ними появились и почему гуф ушёл из центра,конечно Айза это не единственная причина,но всё же причина и поэтому клип айс бэёби правильный выбор.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Spice Baby (Клип!) | Dimson | Slim | 707 | 11.12.2011 00:58 |
Айза о клипе "Slim - Spice Baby". | DMaks72rus | Guf | 121 | 25.06.2011 05:51 |
Slim Spice Baby | C k P a T | Тексты | 44 | 26.10.2010 15:41 |