![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Приветствую форумчане!
Последнее время озабочен выбором колоночек для компа, хочется хорошую стереопару. На ум кроме Microlab Solo 6 и Sven Royal 2 ничего не приходит. Имеется ЗК - Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1. Знаю что тут много хороших звуковиков, посоветуйте решение в бюджете вышеназванных, а заодно интересно кто на чем слушает наш любимый рэпчик? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Ну на эту тему можно очень долго рассуждать. Возможно эти колонки тебе не подходят из за отсутствия сабвуфера, так как не хватает звукового давления на низах. Я вобще по большей части слушаю музыку в наушниках, но дома имеется Jetbalance JB-421, Подарили давно еще, но для своей цены звук хороший. И у сабвуфера есть намек на глубину звука. Например приходилось покупать сестре колонки Креатив 2:1 модель не помню. Звук понравился меньше. саб как-то плоско звучит. Так же на моих есть регуляторы тембра что кстати иногда очень полезно. По громкости не знаю. Я на максимальной не слушаю, так как похрипывать начинает, но для небольшой комнаты она более чем достаточна. Ну это компьютерные колонки, ждать от них многого и нельзя. Но мне хвататает учитывая что я слушаю, как уже говорил в основном в наушниках. И выглядят кстати они дороже чем стоят, качественно сделаны. Ну естественно чем дороже акустика и чем солидней фирма тем лучше. и надо слушать самому чтобы выбрать то что подходит тебе. ибо верхний диапазон цен практически не ограничен. Например эта мониторная колонка, (правда мониторы для прослушивания музыки не годятся) стоит как S класс или бэшка 7. ПРичем в названии присутствует слово которым можно охарактеризовать того кто это купит так как человеческое ухо воспринимает диапазон до 15000-20000 гц. а здесь 50000... понты. А вот обычная аккустика но все равно понты. Но на это можно пофапать.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Я отлично понимаю, что потолка в этом вопросе практически нет), но он есть у меня - 10к максимум(. Хочу именно 2.0 полочники, не фанат супер басов, но со временем планирую взять сабик. Комната 20 квадратов, нужны просто качественные колонки ближнего поля с приятным звуком. Слушаю в основном на тихом или среднем уровне громкости (хотя по выходным и могу устроить соседям хорошую "прокачку")). Использование - 90% музыка (из нее - 99% РЭП), 5% - игры (в принципе - пох), 5% - фильмы (вообще пох, есть Samsung HT-DS900). Вот как-то так, нравится как звучат лабы - 3 про, соло 6, соло 7 (не устраивают габариты), но может есть альтернативы, делитесь опытом!
Добавлено через 2 минуты До 100 бачей - выбирай те что больше нравятся по дизайну ибо одночленно) Последний раз редактировалось kyrt35; 10.08.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Брат моего мужа купил себе для компа: http://www.pltv.ru/catalog/?p=738
Соседи вешайтесь, подонки!!))) |
||
![]() |