![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Группа Триагрутрика - и их Нелегализованый стайл!
КТО СЛЫШАЛ??? Антрисоль рекордс. г.Челяба. Охуевшие пацики,Двигают хип-хап пиздец как жостко,охуевшие особено ХАП двигают!!!!Всем советую услышать кто в теме и нераз катался на бабоне - Гурман советует ебта!В нете полно их музла,Воще они скоро взорвут как бомба!!!!!не хуже Cеntrа это точно,хотелбы их совместку услышать... могу ссылку дать-кому интресно.кстати есть трек с Ноггано и КРП у них,я неслышал,но уверен это ЖЕСТЬЬ пишим отзывы... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
ТриаГрутриКа рулит вообще! Можно сказать подняли планку русского репа выше сразу после GUF'a. Что то случилось с их сайтом в последнее время... Может кто знает что случилось? Жду недождусь когда они наконец стрельнут уже нормально... Two Towers тоже рулит! Это Пузырь и Ингушет из ТриаГрутриКи замутили фристайл ))
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Триагрутрика: Интервью в Афише
Накануне московского концерта в MILK Джамал, Вибе и Ингушет рассказали Александру Горбачеву из Афиши как провести время в Челябинске, о дружбе в рэпе и уральской рэп-школе. Посмотреть Интервью! Добавлено через 49 секунд Оффтоп Последний раз редактировалось Make; 23.11.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триагрутрика - Т.Г.К. липсис (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 95 | 27.04.2012 18:02 |
Триагрутрика - Самодельный Рэп (Интервью!) | stup1d | Отечественный рэп | 2 | 12.11.2011 07:25 |
Триагрутрика Ft. Guf - Только Там | of`no`sense | Guf | 42 | 25.10.2011 19:15 |
Guf Только Там (Ft. Триагрутрика) | Eclipse_WrEc | Тексты | 30 | 03.06.2011 01:40 |
Триагрутрика - Провинция Моя (Клип!) | stup1d | Отечественный рэп | 8 | 25.10.2010 23:04 |
|