![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() я в ужасе! вчера видел тему про распространение альбома в сети! но чёта сегодня я её не увидел! сейчас вечером прейдя с работы, я как обычно зашел на сайт группы Centr почитать новости про вчерашний концерт в Москве. И между делом зашел на медиа портал своей сети, чтобы посмотреть какой нить новый фильм! но ужас от того что я вижу альбом Centra на главной странице в свободной скачке! Меня это возмутило! Конечно, я понимаю, что всем охота! Но не таким же способом! блин давайте как нить бороться с этим! я заказал лицензию ещё 18 числа и я не буду качать пиратскую версию! даже для интереса! Все кто хочет бароться с этим скажите нет пиратству и закажите альбом Centra! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
CENTR стал популярен во многом благодаря распространению треков в интернете, не стоит забывать об этом.
кто захочет купит, кто не захочет- не купит. выбор человека, личный выбор. бороться может только менеджмент артиста постоянно отслеживая появление альбома на варезниках и связываясь с файлообменниками на предмет "восстановления справедливости". так делает к примеру менеджмент Дельфина. и мера, кстати говоря, не очень эффективна. но это Центр, это не Дельфин. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Оо
хм... я думал люди чище! во первых если я хотел скачать фильм это не значит что я постаянно качаю с сетки фильмы! у меня своя калекция лицензи в которой насчитываеться около 300 дисков токо кино! неговоря о музыке! а скачать нахаляву может любой! но смысл не в том! смысл в том что я пытаюсь НЕ БОРОТЬСЯ с ним! а не поддерживать его! кароче решайте сами! |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Купил 3 экземпляра альбома на презентации, еще один блять заказал заранее и оплатил))) Ну и пох, подарю еще кому-нибудь)). Так что моя совесть чиста :)
Не понравилось, что альбом на диске в виде флешки, хер теперь в плеер загонишь.. Последний раз редактировалось Akella; 23.10.2008 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
чище в каком смысле ? что ты хочешь этим сказать?* Скачал Город Дорог. Скачал Качели,Лежит два диска на полке дома? я что грязный? |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Пиратсво не пиратсво тут дело даже не совсем в этом! Вот я живу в Осетии. тут нереально вообще чтото лицензионное купить! А заказывать сюда один диск из Москвы? Это маразм и накладные расходы будут в два раза больше чем стоимость диска и пока он придет Центр уже третий альбом накатает! И плюс я не люблю диски с коробками всякими они много места занимают! Лучше все закатать на двд один и не ипать се моск! Так что мне самый оптимальный вариант скачать! Они и так срубят бабла...Жил бы в Москве заказывал бы диски или покупал лицензионные может быть...
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом CENTR'a. | SANEK | Группа CENTR | 57 | 08.09.2008 16:32 |
|