|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Группа CENTR представляет свой новый альбом!
![]() Код:
Трэклист: 01. Как Настроение? 02. Легко Ли Быть Молодым? 03. Будни 04. В Норме 05. Ночь 06. Бабуля (Скит) 07. Земля Под Ногами 08. Опоздание 09. Качели. Часть 2 10. На Запад 11. Мне Звонят ВСЕ (Скит) 12. Траффик при уч. Смоки Мо 13. Соседи 14. Монолог 15. Под Сто Скачать сэмплер: Код:
http://files.rpsl.info/caorec/centr_-_efir_v_norme_sampler.mp3 Последний раз редактировалось Slim; 12.11.2008 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#786 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#789 | ||
Инфо > |
знаете,пацаны,вот если честно сказать :вот город дороги качели)-супер альбомы,ну честно сказать просто фантастические,все все до единой песни(клянусь лично для меня все до единой песни) -просто супер ,мне впервые в альбоме какой то группы нравяться все песни(возможно кроме 2,3 но и то не то чтоб не нравяьться,а просто не очень любимые),ядаже не могу сказать 2-3любимх песен центра,только штук 15-20 любимых(првда даже самую любимую не могу выбрать) ,вот клянусь это просто потресающие альбомы(именно с них начал слушать гуфа)
но эфир в норме,честно если сравнивать с городом и качелями-не очень(даж не думал что скажу это про центр),нук правда слишком намучено и не то что было в городе дорог есть конешно супер песи,типа земля под...,опоздание,как настроение,но не все вот песни-НОВОГОДНЯя, ХЛАМ,ХЛОП-ХЛОП,ГОРОД ДОРОГ,железное небо ,ну все можно перечислять-сумасшедсшие хиты,все до единой песни с первых альбомов но вот этот альбом намного хуже тех,хотелось бы чтоб гуф опять спел такие песни типа которых я уже перечислили,надеюсь в содльнике его это будет ну правда песни типа(новогодняя,исповедь,качели,около клуба,тринити,зима,рецепты кухни)-совсем другое чем этот альбом |
||
![]() |
![]() |
#795 | ||
Инфо > |
Dimson, есть всяке варианты не надо тут,и у других есть тоже несколько названий.все нают что в хлам тоже можно
Добавлено через 59 секунд Yama, какая разница да из дымовой завесы я просто пример привел,все равно к центру относиться Последний раз редактировалось степан; 09.02.2009 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#797 | ||
Инфо > |
Mini,
![]() Добавлено через 2 минуты пример норм ,все равно читают нынешние исолнители,я ведь не буду все песни перечислять че пришло быстро в голову то и написал,аназваний уж прости но везде пишут и так и сяк Последний раз редактировалось степан; 09.02.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Выпускает DVD "Эфир. В Норме" [20.02.2009] | Krepysh | Группа CENTR | 166 | 03.10.2009 20:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
Marselle - Mars [Релиз 19.11.2008 Phlatline / Монолит] | trxgb | Отечественный рэп | 19 | 24.11.2008 18:36 |
|