![]() |
#11 | ||
Инфо > |
выхожу из дома. холодно до облома.
Завожу машину и рулю снова. Может меня сегодня остановят и лишат прав Может произойдет авария, но я буду прав Ночью опять два красных и три поста Я бы мог медленно, но я слишком устал Все ближе к субботе, значит готовь лавэ Совсем чуть-чуть прожито. дым в голове Ты меня видишь в глазок своей двери. Я прихожу не зря. неожиданно. помнии. Я не отвечаю на сотовый после двенадцати Учитывая что звонящи могут до меня доебаться С какой нибудь околесицей, могу спустить с лестницы Еле знакомого, кто просит помочь. Я недоступен ночью, но я люблю ночь Снова переходы, светофоры, фонари Продавцы, дельцы, аптекари на ночных шоссе бэхи, бенцы и лекари Родный северный район. мы приехали Я со своей ругаюсь часто и сочно Но любого за неё я готов уничтожить Кровь кипит. совсем мало прожито Ты может меня видеть замазанным у себя в подъезде Я буду на месте, когда ты пойдешь на пенсию Я рулю на своей и ты меня не трогай У меня круглосуточно = колёса, дороги Снова переходы, светофоры, фонари Продавцы, дельцы, аптекари на ночных шоссе бэхи, бенцы и лекари Родный северный район. мы приехали |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|