![]() |
#11 | ||
Инфо > |
А ты чё делаешь? может мутишь новые темы?
Или сидишь в богатом офисе, занявшись своим делом, Или решаешь чьи то проблемы где то там в суде? А хотя неважно кто ты, и не важно ты где! По идее вобще то пока тебя это всё мажет, То ты живёшь как надо - то есть по настоящему, И может я не в ящике, и не знаком миллионам, Но пока я в рэпе, я чувствую свою свободу, Кто угодно пусть скажет, что я недостоин этого, чтобы стоять на сцене,или просто быть поэтом, Но мне это всё нравится и именно поэтому, Я балую где то друзей и близких этими темами, Сколько время? уже два сорок шесть ночи, Чё то ворочаюсь, а спать вобще не хочется.. А я мечтаю о большом таком домике на склоне... Чтобы чайки, море было рядом и шум прибоя... Жалко что мой рэпчик пока никому неизвестный, Но надеюсь через лет так десять ему будет место, а пока мутим совместки дома с АЛтмэном вместе А на этом кресле я пишу какие то тексты... И не то чтобы текст- правда или хит сезона Лишь бы он порадовал знакомых с моего района И я был таким всегда, сколько помню, с детства, Без гроша в кармане, но с рэпчиком на сердце А если честно... мне хватает и денег, и счастья, Спасибо моей девочке - лекарство от напастей, И отчасти сожалею что я немного с нею грубый, И признаться не пойму... за что она меня так любит... А я всё так же пропадаю и курю на балконе, И где то на районе, хожу в любимом балахоне... Порою гонит кто то, а кому это нравится, И мне хватает... зачем мне деньги, роскошь, красавицы? И так чтобы прославится, знаете, мне нет желания, Хотя признаюсь заманчиво, но это всё мечтания, У нет даже названья громкого, типо КАПА и КАСТА, И не великий ведь, как, ну скажем, Фидель Кастро, И не раз я строил свои идеи, мысли, правду, Но всё сводится к простому принципу - живу как надо... И я правда очень рад, что так всё выходит, Ведь пока всё это прёт меня , то я свободен |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|