Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 00:55   #8

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3300675.html
ч. 7 Образование NS

Весна!!!
В выходные меня никто не может поймать.Я постоянно тусую где-то.
Позавчера меня видели на Пушке.
Вчера на последней вечерине в "Мегаденсе".
Сегодня одном из клубов на м.Университет.
Когда я не тусуюсь, я провожу время с Ю.Гуляем по городу, сидим на травке около универа.В тот момент я конкретно подсел на супер-крепкое пиво "Amsterdam".Это жесть.Две-три банки и едет крыша.Ю. предпочитает водку.
Все идет по плану.Огромное количество старых и новых знакомых, я - свой, я в теме - и это приятно осозновать.В клубы мы, "старички" проходим свободно, не толкаясь в толпе.Нас уважают и оказывают раличные знаки внимания.
Уличных драк становится все больше.Мы уже плотно стоим на ногах и можем оперативно реагировать на все происходящие.Появились люди, на которых можно смело положиться, бок о бок вступить с ними в схватку против любого противника.Основа держиться вместе.
Весна бъет по мозгам и я провожу все больше времени с Ю.На движение теперь почти нет времени.Плюс эти гребанные экзамены в универ, к ним надо реально готовиться.
Конец весны занят у меня выпускными школьными экзаменами, начало лета - подготовкой к поступлению в универ.Плюс Ю., с которой я провожу тот маленький отрезок свободного времени, который у меня имеется.
Меня постоянно зовут на новое место тусы.В заброшенный дом на м.П-Р.
Нет времени.Вечно отмазываюсь.Многих не видел уже несколько месяцев и мне это не приятно.Нельзя так отдоляться от движения.
Когда я сдавал экзамен в универ.В одну из тех теплых ночей.В доме на П-Р. образовалось первое рэп-объединение."Night Soldiers Klan".О том, что это произошло я узнал уже по факту.Клан?Прикольно!Подумал я тогда.
NS впитал тогда в себя все лучшее, что было в движении.Сливки рэп-сообщества.Это было не просто объединение, это было братство.Братство людей, сильных духом, братство бойцов, ставящих своей целью защиту рэп-движения города и формирования представления у людей о том, что мы здесь на долго и с этим необходимо смириться.
Забегая вперед скажу, NS выполнили свою историческую миссию.Именно благодаря им многие поняли, что рэпперы вполне могут постоять за себя и провокация в их сторону может обернуться серьезными проблемами.
Для пояснения хочу упомянуть ещеодин момент - NS никогда не был массовым объединением!В лучшие времена максимальное количество бойцов достигало 15 человек.Чтобы вступить в NS надо было прыгнуть выше головы, доказать, что ты ЧЕЛОВЕК, а не фуфло, что ты БОЕЦ, что ты живешь движением.
Из "офиса" на П-Р пришлось скоро выехать.Как я понял, там прессанули кагого-то типа, из тех, которых трогать категорически запрещается!Прессанули при чем, за его наглость.Оставаться в доме значило поставить себя вне закона, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Решение было принято быстро.Присмотрели один очень уютный и ОЧЕНЬ тихй дворик на м. Пушкинская.Прям за Макдаком.Место это посоветовал один из Найтов - Дж-н.
Все лето мы провели там.Периодически делая вылазки в клабы, на акции, или просто на зачистку места нашего обитания и окрестностей от разного рода "мусора".
Махачи были ежедневно.В основном с гопотой и металистами-панками.
Еще пили водку.В огромных количествах.Так было всегда - если я еду на Пушку, значит приеду домой пьяный "в хлам" на автопилоте.Бррррр.Как вспомню все это!Теплая водка, пластмассовые стаканчики, дешевая запивка.
Ю. всегда офигевала от состава тусы на Пушки.Хе-хе.Прикольно было!
Во дворике всегда, почти в любое время суток можно было найти кого-то из найтов: Ка-на, Юр-ка, Т-фо, Б-ща, Ж-ба, Sir-a, Ле-ка, Ти-ху.Если не было куда идти на ночь - всегда можно было вписаться у кого-то из них, всегда можно было найти компанию, чтобы выпить и покуралесить.
Плюс к этому, слава NS привлекала на Пушку новых людей, многие из которых считали честью просто выпить вместе с кем-нибудь из найтов.
Чуть позже к пушкинской тусе присоединятся люди, которые многое сделают в будущем для движения, часть их станет основой White Smoke.