Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 00:58   #10

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3304339.html
ч. 9 О махачах

Когда часто дершься долгое время подробности каждого отдельного махача стираются и уходят в небытие.Остются в памяти либо какие-то массовые файтинги, либо те, в которых сильно доставалось.
Я - боец по духу, но это не делает меня классным уличным бойцом.Так, на троечку.Ни пятилетние занятия рукопашным боем, ни постоянное участие в уличных драках не сделали меня реальным бойцом.Иногда я бываю в лучшей кондиции(когда дерусь постоянно, либо занимаюсь спортом), иногда в худшей.
Я люблю бой, мне нравится состояние, которое испытываешь во время боя, перед боем.Кто знает, тот поймет.Адреналин, который бъет через края в предверии боя и ощущение победы после!
Приходилось участвовать в разных махачах.Один на один.Куча на кучу.Несколько на одного.Приходилось драться и на платформе метро.И в вагоне.На экскалаторе.В автобусах и трамваях.В квартирах.В подъездах.На футбольных полях.Всякое бывало.
Чаще приходилось быть участником победы, реже - поражения.Разбивал руки, ноги, рвал одежду.Бывает.
Ночью возвращался домой с одним из районных товарищей, который всегда рисовался как боец.На школьном крыльце компания.Дворовые пасаны...Кто-то кого-то знает.Подходим.Здороваемся.Пъем вместе водку.Все нормально вроде, без напрягов.
Тут один из них начинает откровенно бычить на окружающих и нас в том числе.Я спускаю все на тормозах.Хрен с ним.Пьяный гоп.Я и сам в достаточно не трезвом состоянии - махатся нет никакого желания.
А он все парит мозг.Начал предлагать спарринги.Не обращаю внимания.Начал че-то втирать про рукопашный бой.Опа!Больная тема!Давай!-говорю ему.
Отходим метра на три от крыльца.Говорю товарищу - если что, прикрой от остальных!
Гоп встает в стойку.Начинает подпрыгивать.Епт, думаю я, че прыгает-то.Думать и тянуть не охота.Заряжаю ему двойку.С правой в висок, с левой целил челюсть(удар левой почти никакой у меня) попал в скулу."Боец" падает.Я рвусь на добивание, чтоб не встал.
ВСПЫШКА.....Фигасе....Че за?.....понимаю, что меня цепанули сзади по голове...как молотом ударили....Уже на асфальте кто-то яростно меня добивает...ППЦ...приплыли...ТЕМНОТА....
Вот так.
Дальше все вспышками.
Зашел к соседу сверху.Хватило ума, чтоб не пойти домой и не пугать маму.Смотрю в зеркало.ППЦ.Щщи в мясо.Все в крови.Течет нормально.Зуб выбит.ППЦ.КрасавчеГ.
Умываюсь.Чуть лучше стало.
Вспышка.Едем в травмпункт.
Вспышка.Врач в травмпункте че-то мне втирает.Что-то спрашивает.Говорит, что я типа бухой.Какая ему разница!Бычу на него.Подрываюсь.Теряю сознание.
Врачи в травмпунктах это вообще отдельная тема!Сколько раз попадал туда ночью - всегда встречал сонного ленивого ублюдка с абсолютным безразличием ко всему.Может в их теме есть такая мулька, типа самых больших врачей-лузеров отправляют дежурить в травмпункты?
Вспышка.Просыпаюсь дома.Лицо с обложки фильма ужасов.Живого места нет.Губа зашита.
Иногда бывает и так.
Нет человека на улице, который бы выигрывал все бои.Это невозможно.Всегда есть кто-то сильнее, быстрее, выносливее, удачливее тебя.Если ты дерешься на улице - будь готов ко всему.Жестокий мир.Мир уличной реальности.