Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2008, 01:33   #17

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3426547.html
ч. 16 Образование White Smoke

Я опять все пропустил!В конце апреля, когда я был на дне депресии, никуда не выезжал и никого не хотел видеть, в одном из дворов на Киевской собралось несколько человек.Все эти люди были колоритными уличными персонажами.Часть из них я знал еще по Пушке, часть откуда-то еще, были и не знакомые мне личности.
Обсудив положение вещей в движении, тот хаос, который творился и внутри движения и со стороны, было принято решение организовать новое объединение.Так появился Великий и Ужасный White Smoke Clan....
Немного об идеологии....
Если NS организовывался на заре движения и ставил основной своей целью защиту и получение скромного уголка под солнцем, то WS ориентировался совсем на другое.
Если есть враг - его надо уничтожить!
Вот идеология WS выраженная в одной фразе!При этом враг не имел четкого лица, им могли быть и скинхеды и гопники и рэпперы.Ты против нас - ты наш враг.
Самые лучшие бойцы, которых взрастило движение, самые безбашенные и бестрашные люди объединились под "знаменами" White Smoke!
И эта была СИЛА!В отличие от интеллигентных(конечно в рамках законов улиц) NS, Смоки были бескомпромисны и наглы во всем, чем бы они не занимались.
Если кто-то, где-то наносил удар, сразу и незамедлительно следовал ответ.При этом ответ в несколько раз превысходил удар.
В клане, за основу, был взят еще принцип Найтов - никто, никогда не убегает и не оставляет своих в драке.И принцип этот соблюдался везде и всегда.Если ты убежал и оставил друзей, вне зависимости от исхода махача, ты - предатель!И отныне, ты никак не можешь, упоминать даже имя клана, более того, для каждого Смока ты становился личным врагом, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Слава пришла к клану благодаря следующим состовляющим - безстрашие, жестокость, внутренняя дисциплина.

Вскоре WS перебрался с Киевской в более людное и мажорное место.На Манежную площадь.